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Salada de atum low carb – pronta em 5 minutos

Amiga das dietas, as saladas são perfeitas para saciar a fome, uma vez que possuem poucas calorias e são recheadas com uma explosão de nutrientes, fibras e vitaminas essenciais ao corpo.  Vale lembrar que saladas são pratos práticos e ficam prontos em poucos minutos.

Hoje você vai aprender a preparar uma salada de atum low carb, livre de glúten e sem lacticínios, super saudável e gostosa, afinal não é porque está de dieta que tem que comer apenas alimentos sem graça, não é mesmo?

Faça essa salada, incorpore em seu cardápio, você e sua família vão amar! Afinal, cozinhar é um ato de amor certo? Então  dispor à mesa alimentos saudáveis é cuidar de quem a gente tanto ama.



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Anote os ingredientes necessários para preparar a receita.

Ingredientes

150 gramas de atum em frasco ou lata (dar preferência por atum em azeite/azeite extra virgem – se for biológico, então, melhor ainda). Se desejar pode trocar por igual quantidade de  frango ou peru grelhado

1/2 cebola pequena cortada em meias luas finas

1 abacate cortado em cubos

6 tomates cherry cortados ao meio

Coentros picados

Sumo de meia lima ou limão ou 1/2 colher de sopa de vinagre de sidra

1 colher de sopa de azeite

Sal e pimenta quanto baste

Modo de preparo

Coloque em uma tigela ou travessa, o atum (ou frango ou peru grelhado conforme sua escolha e gosto).

Em seguida adicione a cebola cortadinha, o abacate picado em cubos, os tomates cherry e o coentro

Logo após misture bem para ficar bem colorido a salada.

Então, adicione a salada, o sumo de meio limão (ou lima ou vinagre), o azeite e tempere com sal e pimenta do reino nas quantidades em que desejar.

Agora, com ajuda de uma espátula ou colher, misture tudo novamente para o tempero se espalhar uniformemente.

Sirva a seguir e se delicie!

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