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Sagu com Groselha – Simplesmente delicioso

Sagu com Groselha

Sagu com Groselha – Simplesmente delicioso -Esse doce tem gostinho de infância, e sei que você já provou também, e que tal fazer hoje para sua família? Super simples e fácil, eles com certeza vão adorar.

Sagu com Groselha – Ingredientes:

-3 xícaras (chá) de água
-1 xícara (chá) de sagu de mandioca
-1 pau de canela
-5 cravos
-1 xícara (chá) de groselha.

Creme:
-1 caixa de creme de leite
-200 g de chocolate branco picado
-1/2 xícara (chá) de leite
-Frutas em cubinhos a gosto.



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Sagu com Groselha – Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a água e o sagu. Misture e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe, mexendo às vezes até as bolinhas ficarem transparentes. Se engrossar muito, junte um pouco mais de água. Adicione a canela, os cravos e a groselha. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar.

Creme: em uma tigela refratária, coloque o creme de leite, o chocolate e o leite. Leve ao micro-ondas por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. Misture no final até ficar bem dissolvido. Deixe esfriar.

Na hora de servir, coloque o sagu em taças individuais, cubra com o creme e sirva com frutas.

Sagu de vinho: confira a receita

Sagu

Ingredientes:

-2 xícaras de sagu
-4 xícaras de vinho tinto
-açúcar a gosto
-6 xícaras de água.

Modo de preparo:

Comece a receita deixando o sagu de molho por 15 minutos em uma travessa com água.

Depois desse tempo, escorra a água.

Coloque o sagu para ferver em uma panela só com água por uns 10 a 15 minutos, sempre mexendo.

Após os 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave com água corrente.

Enquanto o sagu está escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água.

Leve ao fogo baixo e quando começar a ferver, acrescente o sagu.

Espere cozinhar por aproximadamente 15 minutos, até que todas as bolinhas fiquem transparentes.

Quando atingir esse ponto, desligue o fogo e coloque em um recipiente.

Aguarde esfriar antes de servir.

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.


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