Rosquinha de Creme de Leite – Sequinhas, macias, derretem na boca

Que tal aprender a fazer uma rosquinha de creme de leite muito macia e saborosa pra tomar com um café ou até mesmo dar aquela enganada na fome. Depois de fazer nos conte o que achou da receita

Ingredientes:

-1 lata creme de leite (com soro)
-3 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (chá) de açúcar
-3 ovos
-1 pitada de sal
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 kg de farinha de trigo aproximadamente.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes colocando farinha de trigo aos poucos até o ponto de enrolar.

Enrole como desejar, eu gosto de passar no açúcar cristal.Distribua em tabuleiros untados e enfarinhados. Asse em forno médio até corar levemente.

Dica:

Você pode acrescentar coco ralado (100 gramas), essência de baunilha (4 gotas) ou raspas de 2 laranja ou limão.

Faça a receita básica, enrole bolinhas de massa e coloque no centro pedacinhos de goiabada.

Trouxemos aqui, um outro modo de fazer que também fica uma delicia. Confira o vídeo abaixo:

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*