PUBLICIDADE


Rosca Doce Trançada – Fica super gostosa

Receita incrível, fácil e prática. Essa rosca doce fica divina, com um cafezinho ou chá…Hummm delíciaaa!…Faça e experimente! Confira a receita:

INGREDIENTES:

-1 copo de óleo (americano)
-2 copos de leite (americano)
-1 copo de água (americano)
-2 ovos
-1 pitada de sal
-7 colheres de açúcar
-2 colheres bem cheia de fermento biológico
-Erva doce opcional
-Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
-1 lata de leite condensado – (cobertura)
-Coco ralado – (cobertura).



PUBLICIDADE


MODO DE PREPARO:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos.
Amasse bem, misture se quiser a erva doce.
Faça as tranças.
Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume.
Asse em forno moderado.
Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.

RECEITA EXTRA – BISCOITO DE LIMÃO COM MAIZENA

INGREDIENTES:

-500 gramas de amido de milho (Maizena)
-2 ovos
-raspas de dois limões
-1 colher de (chá) de sal
-1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
-1 caixa de leite condensado
-2 colheres de (sopa) de margarina.

MODO DE PREPARO:

Numa tigela grande, junte o amido de milho, os ovos, as raspas de limão, o fermento, o sal, a margarina e o leite condensado;
Misture tudo com as mãos, até formar uma massa homogênea;
Em seguida pegue uma porção pequena da massa e modelo os biscoitos como preferir;
Acomode os biscoitos numa forma untada;
Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar em baixo.

DICA: dependendo do tamanho do ovo, pode ser que precise adicionar um pouco mais de amido de milho para dar ponto na massa;

DICA: não deixe dourar muito para que os biscoitos não fiquem duros!

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*