Pavê de amendoim cremoso – super fácil

Aprenda a preparar um pavê de amendoim dos deuses, sim porque essa sobremesa é de comer rezando de tão saborosa. O passo a passo para essa sobremesa é super simples e fácil, faça em sua casa, pois toda a sua família vai adorar.

Essa sobremesa é perfeita para servir em uma ocasião especial, festas e reuniões com os amigos e até mesmo em um almoço com a sua família no domingo, simples, fácil e perfeito!

Confira a lista de ingredientes abaixo, o passo a passo e anote tudo para não esquecer algo para trás. Experimente e volte para me dizer se gostou! Certamente será um grande  sucesso.

Ingredientes para o creme de amendoim

1 xícara (de chá) de amendoim torrado sem pele

2 latas de leite condensado

1 caixa de creme de leite (de 200g)

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Ingredientes para a base do pavê

1 pacote de biscoito Maria (de 200g)

6 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Amendoim torrado e triturado o quanto baste para decorar

Modo de preparo

Vamos iniciar a receita preparando o creme, então leve ao liquidificador o leite condensado, o amendoim, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata até homogeneizar e formar um creme bem liso.

Em seguida, separe um refratário médio, vá fazendo camadas de creme, de biscoito polvilhado com chocolate em pó e de creme novamente, intercalando nessa sequencia até que acabarem os ingredientes, mas lembrando que precisa terminar com uma camada de creme.

Logo após, cubra o refratário com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até o momento de servir.

Então, retire o plástico filme, decore com amendoim triturado e sirva em seguida.

Se delicie!

Gostou dessa receita? Então comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*