Vamos mergulhar na preparação de uma receita deliciosa: o rocambole de carne moída. Este prato é simplesmente perfeito para um almoço em família.
Além disso, é uma opção prática e rápida, sem deixar de ser incrivelmente versátil. Você pode adaptá-lo com vários recheios, o que certamente fará a alegria de todos à mesa.
Em seguida, vamos nos concentrar nos detalhes dessa receita para que você possa replicar essa maravilha em casa.
PUBLICIDADE
Como fazer a receita de rocambole de carne moída
Vamos começar organizando os ingredientes que precisaremos para preparar esta deliciosa receita: carne moída, creme de cebola em pó, azeite, farinha de trigo, cebola, tomate, ervilha, milho, molho de tomate, pimenta do reino, sal, queijo muçarela e presunto.
Em seguida, o processo de preparo é bastante simples. Primeiro, em um recipiente, misture a carne moída com o creme de cebola, o sal, a pimenta do reino, a farinha de trigo e o azeite. Depois, estenda a carne sobre um plástico filme, recheie-a e feche-a com a ajuda do filme.
Então, disponha o rocambole em uma forma e cubra com molho de tomate. Asse por aproximadamente 45 minutos.
Por fim, sua refeição estará pronta para ser apreciada! Sirva o rocambole e desfrute de cada saboroso pedaço. Não deixe de conferir a lista de ingredientes e o passo a passo completo da receita.
Ingredientes do Rocambole de carne moída:
1 kg de carne moída
2 colher de creme de cebola em pó
1/2 xícara de chá de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola pequena em rodelas
1 tomate fatiado em rodelas
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 xícara de chá de molho de tomate
Muçarela a gosto
1 kg de carne moída.
Modo de Preparo do Rocambole de carne moída:
Primeiramente, em um recipiente, tempere a carne moída com creme de cebola em pó, sal e pimenta do reino. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o azeite, incorporando bem a massa.
Então, coloque a carne moída sobre uma bancada limpa forrada com plástico filme e, com o auxílio de um rolo de massas, abra-a em formato de retângulo.
Depois, adicione as camadas de recheio, lembrando de deixar um pedaço de carne sem recheio para conseguir fechar o rocambole. Comece pelo presunto, seguido de tomate, cebola, milho e ervilha, finalizando com queijo.
Por fim, enrole com cuidado, utilizando o plástico filme para auxiliar. Em seguida, acomode o rocambole em uma assadeira e cubra com molho de tomate, logo leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos.
Tudo pronto! O rocambole de carne moída está pronto para ser servido e saboreado!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário