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Rocambole de carne moída com purê de batata

Rocambole de carne moída com purê

Rocambole de carne moída com purê de batata

Pensando numa receita para agradar? Aposte nessa receita deliciosa e prática de rocambole de carne moída com purê de batata, que é de dar água na boca. Então vem e confira.

Rocambole de carne moída com purê de batata

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 Kg de carne moída
  • 300 g de mussarela ralada grossa
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 batatas médias
  • 100 g de bacon picado.
Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo cozinhe as batatas e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor. Reserve.



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Em seguida em uma tigela, coloque a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem.

Em seguida, abra a massa sobre um plástico, espalhe o bacon picado, a mussarela e, por último, a batata passada no espremedor.

Então enrole como um rocambole e embrulhe em papel-alumínio.

Por fim coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar. Sirva.

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Rocambole de carne com legumes e bacon

Então vamos lá aos ingredientes:

Rocambole

  • 1kg de patinho moído
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pão francês amanhecido
  • Salsa a gosto
  • 1 ovo
  • Orégano a gosto
  • ¼ xícara de chá de leite morno
  • Margarina para untar.

Recheio

  • 1 cenoura picada
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 fio de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • Cebola picada 1
  • 2 tomates picados
  • 100g de vagem picada.
  • Tiras de bacon para cobrir o rocambole
Então vamos lá ao preparo:

Rocambole

Antes de tudo , corte o pão em pedaços bem pequenos e deixe de molho no leite morno por 15 minutos.

Em seguida em um recipiente, misture os outros ingredientes do rocambole e acrescente o pão amolecido no leite.

Aliás certifique-se de misturar bem até obter uma massa bem homogênea.

Então em uma assadeira grande, forre com papel alumínio que cubra a forma por inteiro.

Em seguida, coloque a massa e abra-a para que fique com cerca de 1 centímetro de altura. Reserve.

Recheio

Primeiramente aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e coloque a cebola e o tomate picados juntos com o alho amassado para refogar por alguns minutos, até que a cebola fique bem translúcida.

Em seguida adicione os legumes picados e deixe refogando até estar bem douradinha.

Então junte o parmesão ralado, a salsa e o sal com a pimenta a gosto, mexa bem.

Colocar o refogado por cima da massa de carne na assadeira.

Enfim feche o rocambole com cuidado, apertando bem para o recheio não sair.

Então passe margarina no rocambole e cubra-o com o bacon em tiras.

Por fim cubra com outra folha papel alumínio, fazendo um embrulho no formato do rocambole e asse em forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos.

Para finalizar, remova o papel e volte com o rocambole para o forno por mais 15 minutos para dourar o bacon.

 

Polenta ao forno com carne moída

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