Receitas de massas fáceis – Não podemos negar que as receitas de massa fáceis conquistam as pessoas que gostam de saborear diversos tipos de pratos. As massas são ideais para uma confraternização, para o almoço de domingo com os amigos e familiares. Por este motivo é fácil encontrar diversos tipos de pratos feitos com massa, por exemplo, macarrão, pizza, lasanha e entre outras receitas deliciosas iguais as que você verá aqui.
Receitas de massas fáceis – 4 Receitas deliciosas
As receitas abaixo são para você ter ideias do que pode preparar para um almoço, festa de casamento ou para eventos sociais.
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1. Lasanha de carne moída com queijo e presunto
Receitas de massas fáceis – Ingredientes:
-Sal
-Temperos
-Alho
-Cebola
-1 lata de molho para preparar
-300 gramas de presunto
-500 gramas de muçarela
-Salsinha
-1 pimentão picado
-Uma lata de milho cozido
-1 vidro de azeitona
-Uma seleta de legumes
-1 kg de carne moída
-Um pacote de massa grande para lasanha.
Receitas de massas fáceis – Como preparar:
-Primeiramente comece cozinhando a carne moída com alho e cebola.
-Em seguida deixe a carne secar um pouco.
-Adicione o sal, logo após os temperos e um pouco de molho pronto.
-Adicione o pimentão, o milho e o cheiro e deixe reservar.
-Prepare o molho de tomate com alho, sal, cebola e deixa cozinhar um pouco.
-Deixe reservar
-Cozinhe a lasanha em água fervente.
Como montar:
-Para começar a montar primeiramente coloque a lasanha em um refratário, em seguida a carne, o queijo, o presunto e um pouco de
molho espalhando com cuidado.
-Repita as camadas até a borda da atravessa, por ultimo adicione o queijo ralado e o orégano.
-Leve ao forno apenas para derreter o queijo.
2. Macarrão com gorgonzola
Receitas de massas fáceis – Ingredientes
-1 caixa de creme de leite,
-Uma lata de molho de tomate,
-1 cebola ralada,
-Uma colher de manteiga
-150 gramas de queijo gorgonzola ralado
-1 pacote de macarrão parafuso ou penne.
Como preparar:
-Primeiramente comece derretendo a manteiga e refogando a cebola ralada.
-Em seguida adicione o queijo misture a até derreter.
-unte ao molho e deixe apurar.
-Depois disso, desligue do fogo e adicione o creme de leite e misture bem.
-E por fim, despeje sobre o macarrão.
3. Macarrão de panela de pressão
Receitas de massas fáceis – Ingredientes
-200 gramas de muçarela cortada
-1 colher de rasa de sal
-200 gramas de presunto fatiado e cortado
-Duas colheres margarina
-2 cubos de caldo de galinha picados
-1 lata de creme de leite
-Uma lata de atum ralado
-1 lata de molho de tomate
-500 gramas de macarrão parafuso.
Como preparar:
-Para começar a prepara primeiramente coloque o macarrão, o molho de tomate, o caldo de galinha, o atum, margina e o sal em uma panela de pressão.
-Em seguida adicione água até cobrir todos os ingredientes. Depois leve ao fogo e quando a panela pegar pressão deixe por 4 minutos.
-Por fim, abra a panela e adicione o presunto, o creme de leite e a muçarela, misture e sirva.
4. Nhoque com molho de bacon
Ingredientes:
Para o preparar o Nhoque
-Sal a gosto
-4 xícaras de farinha
-50 gramas de queijo ralado
-1 ovo
-1 kg de batata cozinhada a amassada.
Para fazer o molho
-300 gramas de molho pronto
-200 gramas de bacon picado
-1 cebola média.
Como preparar
-Após as batatas estarem cozidas e amassadas, adicione o ovo e o queijo ralado.
-Em seguida, misture e vá acrescentando a farinha aos poucos até ficar firme.
-Adicione entre 3 a 4 xícaras de farinha.
-Espalhe a farinha até a massa ficar firme.
-Depois disso, faça pequenos rolinhos usando as mãos e corte em pedaços pequenos para fazer o nhoques.
-Em seguida em uma panela, ferva água e adicione óleo quando atingir a fervura adicione os nhoques com cuidado para não grudar.
-Quando eles começarem a flutuar é porque estão prontos.
Preparar o molho
-Para fazer o molho primeiramente pique a cebola e o bacon
-Em seguida, frite até o bacon dourar
-Adicione o molho e espalhe sobre o nhoque.
-Mexa com cuidado para não amassá-lo.
-E sirva.
Conclusão
Se você é uma pessoa que gosta de saborear diversos tipos de massas, essas receitas de massas fáceis são ideais e o melhor é que os seus pratos
combinam com diversas ocasiões especiais.
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