PUBLICIDADE


Pratos salgados simples e práticos

Pratos salgados

Pratos salgados simples e práticos – Os pratos salgados são deliciosos e, por isso, conseguem agradar todos os gostos, além de serem excelentes opções quando o objetivo é variar o cardápio.

Então se você gosta de cozinhar e sempre está buscando algo novo para fazer, observe aqui algumas receitas deliciosas que não gastam muito tempo para preparar.

Pratos salgados simples e práticos – Confira algumas receitas deliciosas e fáceis de fazer.



PUBLICIDADE


1. Creme de milho

Pratos salgados

Pratos salgados simples e práticos – Ingredientes

-1 lata de milho
-200 ml de leite
-1 colher de farinha de trigo
-Sal e pimenta do reino a gosto.

Como preparar

-Para preparar em um liquidificador despeje 2/3 da lata de milho, o leite e a farinha e bata todos.
-Em seguida coloque essa mistura em fogo médio e o restante do milho e fique mexendo até fazer um creme.

-Depois disso, use o sal e a pimenta para temperar.
-Se você quiser pode acrescentar salsa ou cebolinha.

-Pronto o seu prato está feito.

2. Macarrão à carbonara

Pratos salgados simples e práticos – Ingredientes

-Bacon a gosto
-200 gramas de creme de leite
-200 gramas de macarrão que você preferir
-Pimenta do reino e sal a gosto.

Como preparar

-Para começar a preparar primeiramente você deve encher uma panela com água e deixar ferver.
-Então, corte o bacon em pequenos cubos e adicione na panela.
-Em outra panela também com água fervente adicione o macarrão e deixe cozinhar.
-Em seguida, na panela do molho adicione o creme de leite, o sal a gosto, a pimenta e coloque no macarrão cozido.

-E pronto o seu prato está feito.

3. Panqueca de omelete

Pratos salgados simples e práticos – Ingredientes

-2 ovos batidos
-Presunto, queijo ou outro recheio que você preferir
-Sal e pimenta do reino a gosto.

Como preparar

-Para preparar primeiramente bata os ovos com ajuda de um garfo.
-Em seguida tempere com sal, pimenta, cebolinha e salsinha.
-Depois disso, em uma frigideira untada com óleo ou azeite ligue o foto e coloque os ovos batidos.
-Deixe em fogo baixo e coloque a tampa.
-Quando o ovo estiver um pouco sólido adicione o recheio e enrole como uma panqueca.

4. Torta de liquidificador com queijo e abobrinha

Pratos salgados simples e práticos – Ingredientes

Massa

-1 colher de fermento em pó
-Uma colher de salsinha picada
-1 colher de parmesão ralado
-Uma colher de sal
-1 xícara de leite
-2 ovos
-Meia xícara de óleo.

Recheio

-Cebolinhas em rodelas para salpicar
-Azeitonas
-¼ xícara de azeitonas
-1 tomate sem pele e semelhes cortado em cubos
-Meia xícara de queijo branco
-1 colher de azeite de oliva
-sal
-1 abobrinha ralada.

Como preparar

Massa

-No liquidificador bata todos os ingredientes, deixando de fora o fermento até a
mistura ficar homogênea.

Recheio

-Primeiramente tempere a abobrinha com sal e azeite a gosto.

-Em seguida junte o queijo, o tomate e a azeitona. Em seguida adicione a massa e misture com cuidado para desmanchar a abobrinha.

-Por último, adicione o fermento.
-Depois disso, despeje em 10 fôrmas redondas caneladas já untadas com óleo e enfarinhadas, até atingir a altura de 3/4.
-Por fim, asse em forno médio durante 25 minutos. Retire da forma, salpique a cebolinha e sirva.

Conclusão

A vantagem dessas receitas de pratos salgados é que eles são fáceis de fazer e não necessitam de tanto tempo para preparar. Sendo assim você pode fazer sempre que for receber a vista dos amigos e famílias ou até mesmo para o seu almoço de domingo.

Gostou das nossas receitas? Humm delícia não é mesmo? Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visita e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*