Lanchinhos fáceis para você preparar

Lanchinhos fáceis

Lanchinhos fáceis são uma salvação quando você está com muita fome ou quando chega alguma visita inesperada e não tem o que servir para eles. Por
outro lado os lanches fáceis são ótimos para fazer uma variação nos lanches da tarde ou para levar par algum lugar. Por isso, vamos mostrar aqui algumas variações de lanches deliciosos e fáceis de fazer.

Lanchinhos fáceis – 4 receitas para você!

Observe algumas receitas fáceis de lanches deliciosos que podem ser feitos
rapidamente.

1. Lanche rápido de forno

Essa é um das receitas atrativas e com certeza será difícil alguém resistir. Esse lanche é uma alternativa ideal para servir para amigos e familiares.

Lanchinhos fáceis – Ingredientes:

-Queijo parmesão ralado para polvilhar,
-Orégano,
-1 tomate fatiado,
-3 ovos,
-1 lata de creme de leite sem soro,
-100 gramas de queijo prato fatiado
-100 gramas de presunto fatiado,
-8 fatias de pão de forma.

Como preparar:

-Para começar a preparar primeiramente em um recipiente coloque 4 fatias de pão de forma.
-Em seguida, sobre o pão acrescente o presunto e o queijo.
-Use as outras fatias de pão para cobrir.
-Feito isso, bata os ovos e acrescente o creme de leite e um pouco de sal e despeje sobre os sanduíches.
-Faça a decoração com tomate e polvilhe com queijo e orégano.
-Por fim, coloque no micro-ondas por 10 minutos em potencia alta até que o creme fique firme.

2. Misto de frigideira

 

Essa opção é rápida e prática, mas será necessário preparar uma massa.

Lanchinhos fáceis – Ingredientes:

Para a massa

– 2 colheres de açúcar
-1 pitada de sal
– 4 ½ xícaras de trigo
– 1 cubo de fermento biológico
– 1 colher de margarina
– Meia xícara de leite
-Meia xícara de água.

Para o cheio

-100 gramas de azeitona fatiadas
-250 gramas de presunto fatiado
– 250 gramas de queijo muçarela.

Para a cobertura

-12 fatias de tomate
-1 colher de orégano
-1 ovo batido.

Como preparar
-Para fazer a massa você deve ir adicionando os ingredientes conforme a ordem.

-Aos poucos vá acrescentando a farinha misturando até a massa ficar homogênea.
-Depois disso vá polvilhando com a farinha, em seguida cubra com um pano e espere 20 minutos para fermentar.

-Feito isso, agora divida a massa 12 fatias e abra cada uma e coloque 2 fatias de queijo, 2 fatias de presunto e uma azeitona.

-Depois enrole, passe o ovo pincelando por cima, acrescente uma fatia de tomate, adicione o orégano para polvilhar e deve fermentar na sua frigideira.
-Por fim, tampe e deixe por 20 minutos, logo após leve ao foto em temperatura baixa e deixe por mais 20 minutos de cada lado. Feito isso sirva.

3. Omelete de liquidificador

Essa receita é ideal para quem quer um lanche rápido e delicioso. Além de ser recomendado para quem pratica exercícios físicos.

Lanchinhos fáceis – Ingredientes

-1 colher de azeite
-5 ovos
-3 colheres de óleo
-2 colheres de farinha de trigo
-1 colher de queijo parmesão ralado
-Uma colher de alho amassado
-1 xícara de presunto cortados em cubos
-Meia xícara de azeitona em rodelas

Como preparar

-Para prepara use uma frigideira antiaderente, adicione o azeite e reserve.
-Depois disso, no liquidificador bata os ovos, o óleo e a farinha, junto com o parmesão e o alho até ficar homogêneo.
-Em seguida despeje a mistura em uma tigela e acrescente o presunto, o tomate, a azeitona, sal e a pimenta, e o cheiro verde fazendo uma mistura com todos.
-Depois leve para a frigideira ao fogo médio e despeje metade da mistura para dourar os dois lados, e faça o mesmo como restante da massa.

4. Torta de liquidificador

Opção ótima para servir na hora do lanche da tarde, podendo variar o seu recheio.

Lanchinhos fáceis – Ingredientes

-2 dentes pequenos de alho
-1 cebola pequena
-3 colheres de queijo ralado
-3 xícaras de farinha de trigo
-Meia xícara de óleo
-1 xícara de leite
-2 colheres de royal
-3 ovos inteiros

-1 colher de açúcar
-Sal à gosto

Como preparar

Recheio
-Corte todos os ingredientes e misture
-Adicione o sazón, a pimenta, o orégano e reserve.
Massa
-Para prepara a massa comece misturando a farinha, o sal, e o açúcar em uma tigela.
-Em seguida no liquidificador bata o óleo junto da cebola, o leite, os ovos e o alho.
-Logo após junte todos os ingredientes e adicione o fermento.
-Acrescente o recheio e misture junto com a massa.
-Leve ao forno médio por 50 minutos ou até dourar.
Pronto, agora sirva.

Conclusão:

Os lanchinhos fáceis são uma alternativa para as pessoas que não são muito habilidosas na cozinha ou não tem muito tempo para preparar outras receitas. Além dessas opções existe outras deliciosas aqui no nosso site, confira.

Gostou da nossa receita de hoje? Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visita e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*