Quibe recheado com queijo provolone – Pura delícia

Quibe é um dos salgadinhos que o pessoal mais gosta aqui em casa, quando fiz ele recheado com queijo provolone, todos foram a loucura com o sabor delicioso e agora só faço dessa maneira. Ficou curioso para saber como eu fiz?

Hoje você vai aprender a fazer essa receita de quibe com queijo provolone, bem delicioso e que fica pronto rapidinho. Além de ser super prático, ele fica bem crocante por fora e macio por dentro e o queijo totalmente derretido, chega a dar água na boca só de lembrar. Ah, ele é ótima opção para petisco faça e sirva para sua família e amigos.

Ingredientes

500 g de trigo para quibe

500 g de carne moída

2 ovos

Sal o quanto baste

Pimenta síria a gosto

3 colheres (de opa) de cheiro-verde picado

1/2 xícara (de chá) de hortelã picada

Óleo para fritar

Recheio

1 e 1/2 xícara (de chá) de queijo provolone em cubos

2 colheres (de chá) de orégano

Modo de preparo:

Primeiramente coloque o trigo em uma tigela, e deixe de molho em água morna por cerca de 2 horas.

Logo após esse tempo, escorra e esprema bem.

Em seguida, adicione a carne moída, os ovos, a pimenta síria, o sal, o cheiro-verde e a hortelã, então misture tudo e reserve.

Recheio

Coloque o queijo provolone e o orégano em uma tigela e misture, em seguida reserve.

Assim que finalizar o recheio do quibe, abra com as mãos mesmo, pequenas porções da massa, e em seguida recheie com o queijo provolone. Então modele em formato de quibes.

Coloque óleo em uma panela para frituras e leve ao fogo para aquecer. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.

Por fim, escorra o excesso de óleo em um papel-toalha e sirva.

Se delicie e bom apetite!

Viu como é fácil preparar essa receita de quibe? O resultado vai te surpreender.

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