Quibe é um dos salgadinhos que o pessoal mais gosta aqui em casa, quando fiz ele recheado com queijo provolone, todos foram a loucura com o sabor delicioso e agora só faço dessa maneira. Ficou curioso para saber como eu fiz?
Hoje você vai aprender a fazer essa receita de quibe com queijo provolone, bem delicioso e que fica pronto rapidinho. Além de ser super prático, ele fica bem crocante por fora e macio por dentro e o queijo totalmente derretido, chega a dar água na boca só de lembrar. Ah, ele é ótima opção para petisco faça e sirva para sua família e amigos.
Ingredientes
500 g de trigo para quibe
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500 g de carne moída
2 ovos
Sal o quanto baste
Pimenta síria a gosto
3 colheres (de opa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (de chá) de hortelã picada
Óleo para fritar
Recheio
1 e 1/2 xícara (de chá) de queijo provolone em cubos
2 colheres (de chá) de orégano
Modo de preparo:
Primeiramente coloque o trigo em uma tigela, e deixe de molho em água morna por cerca de 2 horas.
Logo após esse tempo, escorra e esprema bem.
Em seguida, adicione a carne moída, os ovos, a pimenta síria, o sal, o cheiro-verde e a hortelã, então misture tudo e reserve.
Recheio
Coloque o queijo provolone e o orégano em uma tigela e misture, em seguida reserve.
Assim que finalizar o recheio do quibe, abra com as mãos mesmo, pequenas porções da massa, e em seguida recheie com o queijo provolone. Então modele em formato de quibes.
Coloque óleo em uma panela para frituras e leve ao fogo para aquecer. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
Por fim, escorra o excesso de óleo em um papel-toalha e sirva.
Se delicie e bom apetite!
Viu como é fácil preparar essa receita de quibe? O resultado vai te surpreender.
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