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Pudim de padaria delicioso fácil de fazer

Imagina poder preparar um pudim de padaria, fácil, prático e com uma textura tão macia que derrete na boca. E além disso é uma excelente sugestão para servir após um almoço ou um jantar. Basta seguir o passo a passo dessa receita de pudim de padaria e você vai se apaixonar!

Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

Como fazer pudim de padaria



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Para fazer pudim de padaria iremos utilizar farinha de trigo, açúcar, coco ralado, leite, ovos e manteiga ou margarina. Primeiramente vamos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma redonda e reservar. Em seguida, iremos bater no liquidificador os ingredientes da mistura do pudim de padaria, seguindo a sequência do passo a passo. Despejar na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, e assar o pudim de padaria em banho maria, por aproximadamente 60 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Retirar do forno, deixar esfriar, gelar por 2 horas, desenformar e saborear cada fatia cremosa dessa sensacional pudim de padaria!

Ingredientes da receita de pudim de padaria

-Para o pudim:
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de coco ralado
1 litro de leite
4 ovos
4 colheres(sopa) de manteiga ou margarina.

-Para o caramelo:
½ xícara(chá) de água
1 ½ xícara(chá) de açúcar.

Modo de preparo:

-Do caramelo
Numa panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo, e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma redonda (25 cm de diâmetro) e reserve.

-Do pudim
Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina, o açúcar e bata muito por cerca de 3 minutos.
Adicione o leite, o coco ralado, ligue o liquidificador, e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, batendo muito bem a cada adição.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 60 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
Sirva bem geladinho essa maravilha de pudim de padaria!


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