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Pudim de chocolate branco com geleia de morango

O pudim de chocolate branco é uma maneira sofisticada de preparar o pudim tradicional e o resultado é uma delícia com uma textura suave e tem um toque doce que é simplesmente inesquecível. Confira o passo a passo e desfrute desse pudim de chocolate branco maravilhoso!

Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

Como fazer pudim de chocolate branco



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Para fazer pudim de chocolate branco vamos precisar de chocolate branco, leite, leite condensado, creme de leite e ovos. Iremos primeiramente untar o fundo e as laterais de uma forma de furo central com manteiga e polvilhar açúcar cristal ou refinado. Levar para gelar até preparar o restante. Em seguida vamos bater no liquidificador os ingredientes do pudim de chocolate branco, seguindo a sequência de adição. Iremos despejar essa mistura na forma untada e açucarada, cobrir com papel alumínio e assar em banho maria por 40-45 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, gelar de um dia para o outro, desenformar e cobrir com a geleia de morangos preparada seguindo o passo a passo. E o pudim de chocolate branco mais top das galáxias ficou pronto!

Ingredientes da receita de pudim de chocolate branco:

-Para untar a forma
Açúcar cristal ou refinado o quanto baste
1 colher (chá) de manteiga derretida.

-Para o pudim
250 gramas de chocolate branco derretido
200 ml de leite
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
3 ovos.

-Para a geleia de morango
3 colheres(sopa) de açúcar
2 bandejas de morangos picados.

Modo de preparo:

-Da forma
Unte o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura) de furo central com a manteiga derretida e polvilhe açúcar cristal ou refinado.
Leve para geladeira e mantenha até terminar o preparo.
-Do pudim
No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata muito bem por 1 minuto até homogeneizar.
Acrescente o chocolate branco derretido e bata rapidamente apenas para agregar.
Transfira para a forma untada e açucarada, cubra com papel alumínio e asse em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar. Leve para gelar até o dia seguinte. No outro dia desenforme numa travessa.
-Da geleia de morango
Na panela coloque os morangos picados, o açúcar, misture bem, leve em fogo médio, mexendo de vez em quando, até ferver, e obter uma mistura cremosa e homogênea.
Remova a espuma que se formar durante o cozimento.
Despeje numa tigela e deixe esfriar bem. Depois disso cubra o pudim com essa geleia e espalhe por toda a superfície.
Sirva em seguida esse maravilhoso pudim de chocolate branco!


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