PUBLICIDADE


Lanche sem carboidrato com frango, sem nenhuma farinha

Optar por um Lanche sem carboidrato é uma escolha inteligente para quem busca manter uma alimentação balanceada e saudável, sem abrir mão do sabor. Essa receita se encaixa perfeitamente em dietas de baixo teor de carboidratos, sendo uma excelente opção para refeições rápidas, lanches da tarde ou até mesmo um jantar leve. Além disso, você utiliza ingredientes que você deve ter em casa e o modo de preparo é bem fácil, tornando o lanche sem carboidrato uma alternativa saborosa e saudável para qualquer momento do dia.

Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

Como fazer lanche sem carboidrato



PUBLICIDADE


Para preparar seu Lanche sem carboidrato, inicie processando o frango desfiado com manteiga, ovos e temperos até obter uma massa homogênea. Ajuste a consistência para que fique firme. Espalhe a massa em um refratário untado e asse até firmar. Finalize com uma camada de molho de alho, queijos e orégano, levando ao forno novamente para gratinar. Em poucos passos, seu Lanche sem carboidrato estará pronto para ser saboreado!

Ingredientes:

2 xícaras de frango cozido e desfiado
4 colheres de sopa de manteiga derretida ou azeite
2 colheres de sopa de requeijão
1 a 2 ovos
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de fermento em pó
Mussarela ralada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Orégano a gosto.

Modo de Preparo:

Coloque o frango, 3 colheres de sopa de manteiga ou azeite, e os ovos no processador, processando por 1 minuto.
Cheque a consistência e ajuste se necessário.
Em uma tigela pequena, misture o alho, 1 colher de sopa de manteiga ou azeite e o requeijão.
Adicione o fermento à massa do processador, misture e despeje em um refratário untado.
Asse a 200°C por 15-20 minutos.
Cubra com o molho de alho, mussarela, parmesão e orégano.
Gratine a 180°C por 5-10 minutos, retire do forno e sirva.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*