Pizza de pão de alho de liquidificador

Aqui em casa minha família ama massas, especialmente pizzas, afinal quem não gosta né!? Fiz aqui e experimentamos o sabor da pizza de pão de alho e garanto fica muito boa. Foi um sucesso, pois todos aprovaram a receita.

Vou ensinar para você a preparar essa pizza deliciosa, que é muito fácil de fazer e principalmente é espetacular.

Então, confira a seguir todos os ingredientes necessários e o modo de preparo. Não esqueça de me contar o que achou da receita, ok?

Ingredientes para a massa

– 2 ovos

– 1/2 xícara de chá de leite

– 3 colheres de sopa de manteiga derretida

– Pimenta-do-reino a gosto

– Uma pitada de sal

– 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

– 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Pasta de alho

– 4 dentes de alho picados

– 2 colheres de sopa de creme de leite

– 1 colher de sopa de requeijão

– 1 colher de sopa de manteiga

– Sal o quanto baste

– Salsinha a gosto

Recheio

Queijo mussarela e o creme de alho que ira preparar

Modo de preparo – Massa

Vamos começar a receita colocando no liquidificador os ovos, o leite, manteiga, pimenta-do-reino e o sal.

Em seguida bata os ingredientes por dois minutos. Após adicione a farinha de trigo e o fermento e bata um pouco para agregá-los a massa.

Então despeje a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Reserve.

Pasta de alho

Separe uma tigela e então adicione os alhos picados, o creme de leite, o requeijão, a manteiga, o sal e a salsinha. Em seguida mexa bastante para misturar e reserve.

Montagem

Então inicie a montagem da pizza, coloque as fatias de queijo mussarela, espalhe bem o creme de alho e volte ao forno por aproximadamente 10 minutos, para que derreta o queijo.

Sirva e aproveite!

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