Receitas práticas, simples, fáceis e gostosas conquistam meu coração. Por isso, vou ensinar para vocês uma torta de batatas de frigideira, que fica pronta em poucos minutos e é de baixo custo.
Esse prato pode ser servido como refeição ou lanche nos momentos em que bate aquela fome. Depois que fizer e experimentar, volte aqui e me conte o que achou.
Rendimento: Serve de 2 a 3 pessoas
PUBLICIDADE
Tempo de preparo: 35 minutos
Ingredientes necessários
6 batatas médias
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal o quanto baste
Pimenta-do-reino a gosto
Recheio (opcional)
1 pote de requeijão cremoso
150 gramas de presunto fatiado e picado em pequenas partes
150 gramas de mussarela fatiada e picada em pequenas partes
Modo de preparo
Primeiramente cozinhe as batatas e amasse bem.
Em seguida, acrescente tempero nas batatas. Coloque as 3 colheres de azeite, a salsinha picada, o sal e a pimenta-do-reino, depois mexa bem para agregar os temperos.
Então separe uma frigideira e unte com bastante manteiga. Após, adicione metade da massa de batata e espalhe bem por todo o espaço.
Depois que estiver bem uniforme, adicione o recheio. Coloque uma camada de presunto picado, em seguida o requeijão cremoso e por último o queijo mussarela picadinho.
Por fim, cubra o recheio com a outra metade da massa de batatas e leve ao fogão, deixe em fogo baixo para que doure os dois lados. Essa etapa leva aproximadamente 7 minutos.
Dica: Para virar a torta, use um prato para auxiliar e não quebrar a torta, em seguida empurre delicadamente com uma espátula para voltar a torta à frigideira e dourar o outro lado.
É importante deixar a frigideira fechada com uma tampa, para que o queijo mussarela possa derreter completamente.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Gostei da receita,vou fazer mas, usarei carne seca desfiada no lugar do presunto, como se fosse um escondidinho.