PUBLICIDADE


Costelinha com cerveja preta na panela de pressão

Vem aprender a preparar uma costelinha de porco, cozida na panela de pressão com cerveja preta que preparada dessa maneira fica espetacular, você certamente vai se surpreender.

Essa receita é uma ótima opção para servir durante um jantar especial, ou até mesmo, em um almoço especial de domingo junto com a sua família e amigos, faça e será um sucesso.

Anote os ingredientes necessários para a receita e confira o passo a passo, certamente você vai querer repetir esse prato após experimentar!



PUBLICIDADE


Ingredientes

1 peça de costelinha de porco

Suco de 1 laranja

3 colheres de sopa de azeite

2 cebolas cortadas em rodelas

3 dentes de alho picados

Sal  o quanto baste

Alecrim

Pimenta calabresa

1 lata de cerveja preta (pode ser de qualquer marca)

Salsinha a gosto para finalizar a receita

Modo de preparo

Primeiramente separe um recipiente e coloque a peça de costelinha juntamente com o suco da laranja.

Em seguida leve o refratário para a geladeira e deixe marinar por 1 hora.

Então após esse tempo, aqueça uma panela de pressão e coloque o azeite, as cebolas cortadas em rodelas e os dentes de alho, e refogue bem.

Logo após, adicione ao refogado as costelinhas e ao suco de laranja. Adicione os temperos como o sal, alecrim e a pimenta calabresa.

Em seguida, acrescente a cerveja preta e mexa bem. Feche a panela e aguarde até que pegue pressão e conte 30 minutos, deixe em fogo baixo.

Por fim, use a salsinha para finalizar.

Sugestões de acompanhamento:

Primeira opção: Sirva com salada de repolho e cenoura, temperada com maionese e limão.

Segunda opção: Sirva com batatas fritas

Então, não se esqueça de voltar aqui para me contar se você fez a receita e o que achou deste prato maravilhoso!

Gostou dessa receita? Então comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*