Pizza de liquidificador, a receita mais fácil e gostosa do mundo

Quem é que não ama saborear uma boa pizza? Então que tal aprender a preparar uma massa deliciosa e fácil de fazer, para preparar a noite da pizza para sua família? Certamente todos vão se surpreender e adorar essa ideia. Dá até para levar as crianças para a cozinha para ajudar a rechear as pizzas, elas vão amar interagir, será divertido e muito gostoso.

Confira a lista de ingredientes necessários, as sugestões de recheio e mãos a obra.

Ingredientes

2 ovos

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

1 colher de chá de sal

2 xícaras de chá de leite

3 xícaras de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa de fermento

Molho de tomate de sua preferência

Sugestões de recheio

Presunto, muçarela com tomate e orégano

Frango com catupiry

Brócolis com alho e queijo

Carne de sol com catupiry

Milho com muçarela

Use a imaginação

Modo de Preparo

Primeiramente coloque em um liquidificador os ovos, a manteiga (ou margarina), o leite e o sal, em seguida bata até que se forme um líquido homogêneo.

Logo após, vá adicionando a farinha de trigo. Continue batendo por mais alguns minutinhos para misturar bem e agregar completamente.

Por fim, com o liquidificador desligado, acrescente à massa, o fermento e misture delicadamente com uma colher ou espátula (não precisa bater de novo).

Unte uma forma para pizza e, então despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 200°c por cerca de 20 minutos ou até que espetando sua massa com um palito ele saia limpo. A massa não precisa ficar dourada, precisa apenas estar cozida.

Assim que perceber que a massa esta assada, retire do forno e, acrescente o molho de tomate e o recheio de sua preferência.

Em seguida, volte a pizza novamente ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Retire do forno e sirva. Bom apetite!

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*