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Pão de cebola recheado – Fácil, fofinho e delicioso

Pão de cebola recheado é uma das receitas favoritas da minha família. Eles ficam muito saborosos, fofinhos e a receita é bem fácil de fazer. Faça para sua família, certamente eles também vão adorar.

Ingredientes

1 xícara de chá de leite

1 cebola picada



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3 xícaras de chá de água morna

1 xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de pó para creme de cebola

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

45 g de fermento biológico fresco

11 xícaras (aproximadamente) de chá de farinha de trigo

Óleo para untar

2 gemas para pincelar

Para o recheio

4 gomos de linguiça calabresa triturada

1 cebola ralada

1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Primeiramente coloque em um liquidificador, a água, o leite, a cebola, o óleo, o pó para creme de cebola, o açúcar, o sal e o fermento, em seguida bata bem, até ficar homogêneo.

Logo após passe a mistura do liquidificador para uma tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo. Vá sovando a massa até que desgrude das mãos. Caso haja necessidade, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.

Continue sovando a massa para ficar lisa e macia. Em seguida, separe a massa em bolinhas.

Abra as bolinhas usando a palma das mãos, logo após adicione o recheio de calabresa misturada com a cebola e o cheiro-verde. Feche as bolinhas e modele os pães.

Unte uma forma e em seguida, disponha os pãezinhos sobre ela com um espacinho entre eles. Aguarde a massa descansar por cerca de 50 minutos.

Por fim, bata as gemas e com um pincel, passe sobre cada pão. Então leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.

Retire do forno e sirva.

Se delicie e aproveite! Bom apetite.

Dica: Com essa receita você pode usar outros recheios de sua preferência.

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