Pão de cebola recheado é uma das receitas favoritas da minha família. Eles ficam muito saborosos, fofinhos e a receita é bem fácil de fazer. Faça para sua família, certamente eles também vão adorar.
Ingredientes
1 xícara de chá de leite
1 cebola picada
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3 xícaras de chá de água morna
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de pó para creme de cebola
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
45 g de fermento biológico fresco
11 xícaras (aproximadamente) de chá de farinha de trigo
Óleo para untar
2 gemas para pincelar
Para o recheio
4 gomos de linguiça calabresa triturada
1 cebola ralada
1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Primeiramente coloque em um liquidificador, a água, o leite, a cebola, o óleo, o pó para creme de cebola, o açúcar, o sal e o fermento, em seguida bata bem, até ficar homogêneo.
Logo após passe a mistura do liquidificador para uma tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo. Vá sovando a massa até que desgrude das mãos. Caso haja necessidade, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
Continue sovando a massa para ficar lisa e macia. Em seguida, separe a massa em bolinhas.
Abra as bolinhas usando a palma das mãos, logo após adicione o recheio de calabresa misturada com a cebola e o cheiro-verde. Feche as bolinhas e modele os pães.
Unte uma forma e em seguida, disponha os pãezinhos sobre ela com um espacinho entre eles. Aguarde a massa descansar por cerca de 50 minutos.
Por fim, bata as gemas e com um pincel, passe sobre cada pão. Então leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.
Retire do forno e sirva.
Se delicie e aproveite! Bom apetite.
Dica: Com essa receita você pode usar outros recheios de sua preferência.
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