Pizza de Chicago, fácil – Incrivelmente deliciosa

Pizza de Chicago

Pizza de Chicago, fácil – Incrivelmente deliciosa – Você nunca viu e nem comeu uma pizza assim, é simplesmente maravilhosa, pura delícia. Faça já e experimente. Confira a receita abaixo:

Pizza de Chicago – Ingredientes:

Massa:

-400 gramas de farinha de trigo
-80 gramas de fubá
-300 ml de água morna
-4 colheres (sopa) de azeite
-10 gramas de fermento biológico seco
-1 colher (sopa) de açúcar
-1 ½ colher (chá) de sal.

Recheio:

-200 gramas de queijo provolone ralado
-200 gramas de queijo muçarela ralada
-3 tomates médios picados
-150 gramas de salame fatiado
-150 gramas de presunto picado
-1 cebola média picada
-2 colheres (sopa) de parmesão ralado
-4 colheres (sopa) de azeite
-2 dentes de alho picados
-1 colher (chá) de orégano
-200 ml de molho de tomate
-Sal e pimenta do reino a gosto.

Pizza de Chicago – Modo de Preparo:

1-Junte todos os ingredientes da massa e sove a mistura por 10 minutos. Deixe a massa crescer de 40 minutos a 1 hora.

2-Para o recheio, junte o azeite, o alho e a cebola e doure em uma panela. Acrescente o tomate e refogue. Coloque o molho de tomate, sal, pimenta do reino e orégano a gosto e deixe apurar até engrossar.

3-Para a montagem, utilize uma forma de fundo removível de 35 cm de diâmetro e 5 cm de altura.

4-Unte com óleo.

5-Divida a massa na proporção de 2 terços por 1 terço.

6-Abra a parte maior com o rolo e coloque na forma tampando o fundo e as laterais.

7-Coloque o queijo provolone, a muçarela, o presunto e o salame.

8-Abra a parte menor da massa com o rolo e cubra o recheio fechando as bordas.

9-Jogue um pouco de queijo muçarela sobre a massa e cubra com o refogado de tomate.

10-em forno 200° por aproximadamente 45 minutos ou até que doure as bordas.

11-Desenforme e jogue o queijo parmesão ralado. Sirva quente.

Tempo de Preparo: 1 hora

Receita maravilhosa não é mesmo?…É de encher a boca de água. Não perca tempo, faça essa pizza em sua casa, tenho certeza que toda sua família vai adorar.

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