O picolé sensação é uma sobremesa gelada, refrescante e deliciosa que combina o sabor do morango com uma maravilhosa casquinha de chocolate. É uma opção perfeita para os dias quentes de verão. Siga o passo a passo dessa versão e faça o mais sensacional picolé sensação!
Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.
Como fazer picolé sensação
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Para fazer picolé sensação iremos utilizar leite em pó, suco em pó sabor morango, creme de leite, leite condensado e leite. Vamos bater no liquidificador os ingredientes do picolé sensação até homogeneizar. Em seguida iremos preencher os copinhos descartáveis, dispor morangos picados, e levar o picolé sensação para o freezer por 1 hora. Depois disso, vamos retirar e espetar palitos de sorvete, e novamente levar para o freezer até ficar bem firme. Para dar continuidade no preparo teremos que seguir corretamente o passo a passo da calda de chocolate e finalização do picolé sensação, para obtermos um resultado perfeito. E agora é só saborear essa delícia gelada de picolé sensação!
Ingredientes da receita de picolé sensação:
–Para o picolé
2 caixinhas de morangos picados
2 xícaras(chá) de leite em pó
1 envelope de suco em pó sabor morango
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
500 ml de leite.
-Para a calda de chocolate
75 gramas de óleo de coco
300 gramas de chocolate ½ amargo.
-Para a montagem
Copinhos descartáveis capacidade 80 ml – o quanto baste
Palitos de sorvete o quanto baste.
Modo de preparo:
-Do picolé
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite em pó, o suco sabor morango, o creme de leite e o leite.
Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar e ficar bem cremoso.
Preencha um copinho com essa mistura e deixe um espaço de cerca de 1 dedo para os demais ingredientes. Repita o processo com o restante da mistura.
Disponha 1 colher(sopa) de morangos picados em cada copinho. A quantidade morangos pode ser a gosto também.
Disponha os copinhos numa assadeira e leve para o freezer por 1 hora. Depois desse tempo, retire do freezer e coloque 1 palito em cada copinho, espetando até o fundo.
Leve novamente para o freezer por 4-5 horas até ficarem totalmente firmes.
-Da calda de chocolate
Numa tigela coloque o chocolate ½ amargo e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o óleo de coco e misture bem até obter uma mistura brilhante e fluida.
Transfira para um pote com tampa, e armazene em local arejado, longe do calor e em temperatura ambiente. Não coloque na geladeira.
Retire 5 ou 6 picolés do freezer, corte a pontinha do copinho com uma tesoura para remover. Faça isso com todos os picolés, mas em poucas unidades de cada vez.
Não retire todos os picolés do freezer, pois irão derreter.
Mergulhe rapidamente na calda de chocolate, o picolé irá ficar opaco em instantes, e irá se formar uma casquinha automaticamente. Disponha sobre papel manteiga.
Repita o processo na quantidade de picolés que desejar servir.
E agora o picolé sensação mais top das galáxias ficou pronto!
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