Uva dois chocolates, sobremesa maravilhosa e fácil

Que tal preparar uma sobremesa diferente, fácil e muito gostosa para surpreender a sua família? gostou da ideia, então, a sugestão de hoje é uma torta de uva dois chocolates maravilhosa. Os sabores dos chocolates combinam perfeitamente com o da uva e deixam uma sobremesa espetacular.

Confira a seguir a lista completa de ingredientes e o modo de preparo dessa sobremesa incrível! Faça e me diga o que achou.

Tempo de preparação: 1h de preparo (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de uva com dois chocolates

2 pacotes de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado (340g)

3 colheres (de sopa) de manteiga

1 clara

Uvas Thompson para decorar

Recheio

2 latas de leite condensado

2 xícaras (de chá) de leite

1 caixa de creme de leite (200g)

2 colheres (de sopa) de maisena

2 gemas

200g de chocolate branco picado

200g de chocolate meio amargo picado

2 xícaras (de chá) de uva Thompson sem sementes

Modo de preparo

Primeiramente coloque em uma tigela, o biscoito, a manteiga e a clara, misture até formar uma massa úmida e logo após forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.

Em seguida, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Retire e reserve.

Logo após, para o recheio, bata o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas no liquidificador até homogeneizar. Logo após despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Então, desligue, misture com o creme de leite e dívida em duas partes. Em uma delas, misture o chocolate branco e na outra parte o chocolate meio amargo, mexendo até dissolver por completo.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*