Que tal preparar uma sobremesa diferente, fácil e muito gostosa para surpreender a sua família? gostou da ideia, então, a sugestão de hoje é uma torta de uva dois chocolates maravilhosa. Os sabores dos chocolates combinam perfeitamente com o da uva e deixam uma sobremesa espetacular.
Confira a seguir a lista completa de ingredientes e o modo de preparo dessa sobremesa incrível! Faça e me diga o que achou.
Tempo de preparação: 1h de preparo (+4h de geladeira)
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Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de uva com dois chocolates
2 pacotes de biscoito amanteigado sabor chocolate triturado (340g)
3 colheres (de sopa) de manteiga
1 clara
Uvas Thompson para decorar
Recheio
2 latas de leite condensado
2 xícaras (de chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (de sopa) de maisena
2 gemas
200g de chocolate branco picado
200g de chocolate meio amargo picado
2 xícaras (de chá) de uva Thompson sem sementes
Modo de preparo
Primeiramente coloque em uma tigela, o biscoito, a manteiga e a clara, misture até formar uma massa úmida e logo após forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
Em seguida, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Retire e reserve.
Logo após, para o recheio, bata o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas no liquidificador até homogeneizar. Logo após despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Então, desligue, misture com o creme de leite e dívida em duas partes. Em uma delas, misture o chocolate branco e na outra parte o chocolate meio amargo, mexendo até dissolver por completo.
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