Pernil de porco na moranga – Uma receita fácil e incrível que fica escandalosamente deliciosa, um sabor surreal que você não pode deixar de experimentar. Confira a receita abaixo:
Pernil de porco na moranga – Ingredientes:
-1 abóbora tipo moranga (1,5 kg)
-1 pedaço de pernil, sem osso, limpo e cortado em cubos (1 kg)
-suco de meio limão siciliano
-2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
-3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
-1 cebola grande, picada (200 g)
-2 dentes de alho picados
-1 vidro de leite de coco (200 ml)
-1 e meia xícara (chá) de muçarela nozinho (200 g).
DICA:
-Substitua a muçarela nozinho por cubinhos de muçarela tradicional.
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Modo de Preparo:
1-Coloque a abóbora sobre um prato e, com o auxílio de uma faca grande, faça furos na superfície, cuidadosamente.
2-Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 7 minutos. Corte a tampa da abóbora e retire as sementes.
3-Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos. Retire do forno e raspe a polpa, com cuidado para não perfurar a casca, reservando-a.
4-Em uma tigela, coloque o pernil, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
5-Em uma panela grande, coloque o Azeite de Oliva e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem dourados.
6-Acrescente o pernil temperado e refogue por mais 3 minutos. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos, com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando.
7-Junte a polpa da abóbora reservada e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente 1 xícara (chá) da muçarela e misture bem.
8-Recheie a abóbora, cubra a superfície com a muçarela restante e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.
9-Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: saboresajinomoto
Que delícia deve ficar essa receita, não é mesmo?…Espero que faça em sua casa e todos gostem.
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