Pernil de porco na moranga – Fácil e Delicioso

Pernil de porco

Pernil de porco na moranga – Uma receita fácil e incrível que fica escandalosamente deliciosa, um sabor surreal que você não pode deixar de experimentar. Confira a receita abaixo:

Pernil de porco na moranga – Ingredientes:

-1 abóbora tipo moranga (1,5 kg)
-1 pedaço de pernil, sem osso, limpo e cortado em cubos (1 kg)
-suco de meio limão siciliano
-2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
-3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
-1 cebola grande, picada (200 g)
-2 dentes de alho picados
-1 vidro de leite de coco (200 ml)
-1 e meia xícara (chá) de muçarela nozinho (200 g).

DICA:
-Substitua a muçarela nozinho por cubinhos de muçarela tradicional.

Modo de Preparo:

1-Coloque a abóbora sobre um prato e, com o auxílio de uma faca grande, faça furos na superfície, cuidadosamente.

2-Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 7 minutos. Corte a tampa da abóbora e retire as sementes.

3-Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos. Retire do forno e raspe a polpa, com cuidado para não perfurar a casca, reservando-a.

4-Em uma tigela, coloque o pernil, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.

5-Em uma panela grande, coloque o Azeite de Oliva e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem dourados.

6-Acrescente o pernil temperado e refogue por mais 3 minutos. Adicione o leite de coco e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos, com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando.

7-Junte a polpa da abóbora reservada e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente 1 xícara (chá) da muçarela e misture bem.

8-Recheie a abóbora, cubra a superfície com a muçarela restante e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.

9-Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: saboresajinomoto

Que delícia deve ficar essa receita, não é mesmo?…Espero que faça em sua casa e todos gostem.

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