
Iscas de peixe com molho rosé

Iscas de peixe com molho rosé – Quem não gosta de um petisco aos finais de semana, e ainda umas iscas de peixe deliciosas, sequinhas e crocantes? Para uma refeição rápida, uma tarde com amigos, essa receita é perfeita. Confira:
Iscas de peixe com molho rosé – Ingredientes:
-1 kg de robalo cortado em iscas
-suco de meio limão
-2 e meia colheres (chá) de sal
-2 gemas
-1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
-10 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de cerveja
-2 claras em neve.
Iscas de peixe com molho rosé – Molho:
-meia xícara (chá) de maionese
-meia xícara (chá) de creme de leite
-2 colheres (sopa) de ketchup
-meia colher (sopa) de molho inglês
-suco de meio limão
-1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde.
Iscas de peixe com molho rosé – MODO DE PREPARO:
1-Tempere as iscas com o suco de limão e 2 colheres (chá) de sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
2-Enquanto isso, em um recipiente, coloque as gemas, o Tempero SAZÓN®, o sal restante, a farinha de trigo e a cerveja, e misture bem. Junte as claras em neve e misture delicadamente, com o auxílio de um batedor manual.
3-Passe as iscas pela mistura e frite-as, aos poucos, em 1 xícara (chá) de óleo, em fogo médio por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas, repondo o óleo se necessário. Escorra em papel absorvente e reserve.
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