Peixe ao forno – Simplesmente delicioso

Peixe

Peixe ao forno – Simplesmente delicioso

Sem ideia para a próxima refeição? Que tal esse Peixe ao forno? É uma receita supersaborosa e linda! Aposte nessa ideia e bom apetite!

Que tal apostar nesse prato que é delicioso? Aposte nesse Peixe ao forno, um prato delicioso que irá te surpreender. Então confira Confira!

Peixe ao forno

Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • 1,2 kg de postas de peixe pequenas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Pimenta-do-reino, sal, salsinha picada a gosto
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 batata cortadas ao meio e aferventadas
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 4 tomate sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta.

Então tampe e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.

Em Em seguida em uma panela, refogue a cebola com o óleo, junte o tomate, o extrato e a água, misture bem e ferva por 5 minutos, com a panela tampada.

Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.

Em seguida em um refratário, coloque as batatas intercaladas com o peixe.

Então regue com o molho e o azeite e por fim leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até o peixe cozinhar.

Retire do forno, polvilhe a salsinha e sirva.

? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Peixe assado

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 1 peixe Saint Peter inteiro médio
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa pequena de tomate-cereja
  • 300 g de minicebolas
  • 2 limões-sicilianos cortados em rodelas.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente numa assadeira média, coloque o peixe previamente limpo e tempere com o limão, o alecrim, o sal e a pimenta.

Em seguida cubra a assadeira e deixe marinar por, no mínimo, seis horas na geladeira. Unte uma assadeira com o azeite e ponha o peixe com a marinada.

Então acrescente o vinho, os tomates, as minicebolas e as rodelas de limão-siciliano.

Cubra com papel-alumínio e por fim leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos ou até que o peixe se desprenda em lascas.

Retire o papel e deixe até dourar. Sirva com arroz.

 

Gostou das receitas de hoje? Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visite e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*