Torta de pizza – Fácil de fazer e uma delicia

Torta de pizza

Torta de pizza – Fácil de fazer e fica uma delicia

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa Torta de pizza!

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Torta de pizza promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Torta de pizza

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 170 g de creme de queijo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 250 g de presunto cortado em tiras.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e o creme de queijo.

Em seguida passe para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento.

Então coloque metade da massa em uma assadeira de 30 x 20 cm e fundo falso, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

Em seguida coloque o presunto, o tomate, o queijo e o orégano.

Cubra com a massa restante e polvilhe com mais orégano.

Por fim leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, até dourar.

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Pizza de liquidificador

Então comece separando os seguintes ingredientes:

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Cobertura

  • 200 g de mussarela
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Manjericão picado e orégano a gosto.
Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo no liquidificador, bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos.

Em seguida despeje em uma forma com 25 cm de diâmetro, untada, e leve ao forno até dourar.

Retire do forno e reserve.

Cobertura:

Primeiramente cubra a pizza com a mussarela.

Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano.

Por fim leve ao forno, até o queijo derreter bem. Sirva em seguida.

Pizza de panela de pressão

Então vamos lá aos ingredientes:

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 200 ml de água morna
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Azeite para untar
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal.

Recheio

  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g de mussarela ralada
  • Azeitona preta picada, azeite e orégano a gosto
  • 300 g de presunto ralado.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente dissolva o fermento com a água morna.

Em seguida acrescente o açúcar, o ovo, o azeite, a cachaça e o sal.

Aos poucos, junte a farinha até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.

Então cubra a massa com um pano e deixe descansar por uma hora.

Abra a massa em discos menores que o fundo da panela de pressão. Leve a panela ao fogo, unte-a com azeite e coloque o disco de pizza.

Em seguida espalhe por cima o molho e cubra com a mussarela, o presunto e a azeitona.

Tampe a panela de pressão e deixe no fogo por três minutos.

Então desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, regue a pizza com o azeite e polvilhe com o orégano.

Por fim retire a pizza com uma escumadeira e sirva em seguida.

Repita o processo com o restante dos discos.

 

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