Torta de pizza – Fácil de fazer e fica uma delicia
E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa deliciosa Torta de pizza!
Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Torta de pizza promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.
Torta de pizza
Antes de tudo vamos aos ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 170 g de creme de queijo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 250 g de presunto cortado em tiras.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e o creme de queijo.
Em seguida passe para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento.
Então coloque metade da massa em uma assadeira de 30 x 20 cm e fundo falso, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
Em seguida coloque o presunto, o tomate, o queijo e o orégano.
Cubra com a massa restante e polvilhe com mais orégano.
Por fim leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, até dourar.
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Pizza de liquidificador
Então comece separando os seguintes ingredientes:
Massa
- 1 xícara (chá) de leite frio
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Cobertura
- 200 g de mussarela
- 3 tomates cortados em rodelas
- Manjericão picado e orégano a gosto.
Então vamos lá ao preparo:
Antes de tudo no liquidificador, bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
Em seguida despeje em uma forma com 25 cm de diâmetro, untada, e leve ao forno até dourar.
Retire do forno e reserve.
Cobertura:
Primeiramente cubra a pizza com a mussarela.
Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano.
Por fim leve ao forno, até o queijo derreter bem. Sirva em seguida.

Pizza de panela de pressão
Então vamos lá aos ingredientes:
Massa
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- 200 ml de água morna
- 1 colher (chá) de açúcar
- Azeite para untar
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cachaça
- 500 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal.
Recheio
- 1 lata de molho de tomate
- 300 g de mussarela ralada
- Azeitona preta picada, azeite e orégano a gosto
- 300 g de presunto ralado.
Então vamos lá ao preparo:
Primeiramente dissolva o fermento com a água morna.
Em seguida acrescente o açúcar, o ovo, o azeite, a cachaça e o sal.
Aos poucos, junte a farinha até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
Então cubra a massa com um pano e deixe descansar por uma hora.
Abra a massa em discos menores que o fundo da panela de pressão. Leve a panela ao fogo, unte-a com azeite e coloque o disco de pizza.
Em seguida espalhe por cima o molho e cubra com a mussarela, o presunto e a azeitona.
Tampe a panela de pressão e deixe no fogo por três minutos.
Então desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, regue a pizza com o azeite e polvilhe com o orégano.
Por fim retire a pizza com uma escumadeira e sirva em seguida.
Repita o processo com o restante dos discos.
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