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Pavê especial de Páscoa

Faço questão de compartilhar essa receita de Pavê especial que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Pavê especial sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de Pavê especial



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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

395 gramas de leite condensado
3 colheres de sopa de amido de milho
3 unidades de gemas de ovo
500 mililitros de leite
500 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
300 gramas de biscoito champagne ou maisena
100 gramas de chocolate meio amargo
Raspas de chocolate a gosto.

Modo de preparo:

PASSO 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido se dissolver por completo.
PASSO 2
Acrescente as gemas peneiradas, o leite, 400g de creme de leite e a essência de baunilha. Ligue em fogo média e mexa até engrossar.
PASSO 3
Em uma travessa, adicione um pouco do creme e espalhe bem. Em seguida, acrescente o biscoito. Depois, faça mais uma camada de creme e mais uma de biscoito e repita esse processo.
PASSO 4
Finalize com o creme, espalhe e leve para à geladeira por 2 horas.
PASSO 5
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo derretido, 100g de creme de leite e misture bem.
PASSO 6
Despeje na travessa, espalhe bem e leve para à geladeira por mais 2 horas.
PASSO 7
Finalize com as raspas de chocolate.


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