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Bolinho “quero mais”, crocante por fora e macio por dentro

Faço questão de compartilhar essa receita de Bolinho de batata que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Bolinho de batata sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de Bolinho de batata



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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

4 batatas grandes
80 gramas de pão ralado (ou farinha panko)
100 gramas de queijo parmesão
Salsinha
2 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo vegetal para fritar.

DICA: Aproveite para ver mais receitas de bolinhos no final do modo de preparo!

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem bem macias.
Escorra a água, descasque as batatas e amasse bem até obter um purê.
Coloque o purê num recipiente grande e adicione o pão ralado (ou farinha panko), o queijo parmesão, a salsinha, os ovos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, misture bem.
Com uma colher pegue porções de massa e modele os bolinhos.
Aqueça uma frigideira com óleo e quando estiver bem quente frite os bolinhos até dourar.
Retire com uma escumadeira, coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Sirva a seguir com seu molho preferido ou como acompanhamento de uma refeição!


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