PUBLICIDADE


Bolo de coco molhadinho delicioso

Bolo de coco molhadinho

Bolo de coco molhadinho delicioso – Um bolo incrível, super fofinho e com um sabor surreal. Você precisa fazer e experimentar!

Bolo de coco molhadinho – Ingredientes:

-3 ovos
-Meia xícara de óleo
-1 xícara de açúcar
-Uma xícara de leite
-2 xícaras de farinha de trigo
-Uma tampinha de fermento.

Bolo de coco molhadinho – Modo de Preparo:

Bata muito bem os ovos com um fuê, depois coloque o óleo e o açúcar e bata de novo. Em seguida o leite e misture, depois a farinha de trigo peneirada, misture de novo e coloque o fermento.



PUBLICIDADE


Despeje a massa numa forma untada com manteiga maior que 28×18 pro bolo não ficar muito alto como o meu tá? Asse em forno médio (200) pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que doure.

Para a calda que vai molhar o bolo:

-Um vidro de leite de coco
-1 a 3 medidas do vidro de leite de coco de leite (depende se queremos somente úmido ou molhadinho mesmo)
-Leite condensado a gosto.

Mistura tudo e leva ao fogo rapidamente só pra ficar mais líquido e molhar melhor.

Com o bolo ainda quente faça furinhos com o garfo ou canudinho e despeje a calda uniformemente pra molhar por igual.

Pra finalizar e dar acabamento coloque coco ralado por cima e leite condensando se quiser.

RECEITA EXTRA PARA VOCÊ:

Bolo de Churros prático e saboroso

Bolo de churros

Ingredientes:

-3 ovos
-3 colheres de margarina
-1 xícara de açúcar
-2 xícaras de farinha de trigo peneirada
-1/2 xícara de leite
-1/2 colher de canela em pó
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 lata de leite condensado cozido .

Como fazer:

Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre.

Coloque a canela em pó e o fermento e mexa para misturar. Acrescente as claras em neve e misture. Coloque em forma untada com manteiga, açúcar e canela. Leve ao forno já pré aquecido a 180 graus.

Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado
Deixe ficar morno e desenforme. Passe doce de leite em cima do bolo. Salpique açúcar e canela em pó.

Visite Nossa página no Facebook 

Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*