Pavê de Morango com Chocolate Bis

Hoje amores a receita é essa delicia de Pavê de Morango com Chocolate Bis que é fácil de fazer e super gostoso. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou.

Ingredientes:

-4 colheres (sopa) de amido de milho
-3 gemas
-1 caixa de morangos fatiados (250 g)
-2 caixas de chocolate bis picado
-2 claras em neve
-½ xícara (chá) de açúcar
-1 caixinha de creme de leite (200 g).

Modo de preparo:

Misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas. Leve ao forno, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Forre o fundo de uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo com metade do creme.

Faça uma camada com morangos, uma com chocolate picado, o restante do creme e dos morangos, reservando alguns para decorar. leve à geladeira por uma hora.

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem.

Coloque a mistura por cima dos morangos e leve à geladeira. Ao servir, decore com os morangos reservados em fatias.

E aí o que achou dessa receita? Deixe seu comentário no box abaixo. Lembrando que, se descer a página você vai ver outras receitas fáceis e práticas que você pode gostar.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*