Pavê de Leite Ninho e Bolacha

Pavê de Leite Ninho

Pavê de Leite Ninho e Bolacha – Uma receita simples e completamente deliciosa, essa sobremesa vai arrasar. Você não pode deixar de fazer e experimentar. Confira a receita:

Pavê de Leite Ninho – Ingredientes:

-1 lata de leite condensado
-3 vezes a mesma medida da lata de leite
-4 colheres de sopa de maizena
-200 gramas de chocolate branco ralado no rolo grosso
-2 pacotes de bolacha tipo Maizena
-1 lata de creme de leite sem soro
-10 colheres de leite Ninho.

Pavê de Leite Ninho – Modo de preparo:

1-Dissolva a maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
2-Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve.
3-Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.
4-Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
5-Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor).

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DESSA RECEITA ABAIXO – CONFIRA:

Pavê de maçã

Pavê de maçã trufado

ingredientes:

-4 maçãs descascadas e cortadas em fatias
-400 gramas de chocolate ao leite picado
-1 lata de creme de leite
-Um pacote de biscoito maisena
-1 xícara (chá) de leite.

Modo de Preparo:

1-Cozinhe as maçãs com pouca água até ficarem macias
2-Deixe esfriar
3-Derreta o chocolate em banho maria
4-Desligue o fogo, misture o creme de leite
5-A parte, umedeça as bolachas no leite
6-Em um refratário, alterne camadas das bolachas umedecidas, camadas de maçã e creme de chocolate
7-Cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo seis horas antes de desenformar e servir.

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