Pavê de Leite Ninho e Bolacha – Uma receita simples e completamente deliciosa, essa sobremesa vai arrasar. Você não pode deixar de fazer e experimentar. Confira a receita:
Pavê de Leite Ninho – Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-3 vezes a mesma medida da lata de leite
-4 colheres de sopa de maizena
-200 gramas de chocolate branco ralado no rolo grosso
-2 pacotes de bolacha tipo Maizena
-1 lata de creme de leite sem soro
-10 colheres de leite Ninho.
Pavê de Leite Ninho – Modo de preparo:
1-Dissolva a maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
2-Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve.
3-Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.
4-Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
5-Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor).
Faça um comentário