Pavê de brigadeiro, sorvete e bis – sobremesa sensacional

Em uma almoço ou jantar especial, um dos pratos mais esperados é a sobremesa, por isso não poupe no momento de surpreender. Então sirva essa sobremesa perfeita e deliciosa, Pavê de Brigadeiro, Sorvete e Bis, todos vão amar experimentar essa delicia.

Confira bem aqui em baixo a lista de ingredientes necessários para preparar essa sobremesa e o passo a passo para fazê-la. A receita é super fácil e o resultado é maravilhoso! Faça e venha me contar o que achou.

Ingredientes

500 ml de sorvete de chocolate branco

2 caixas de Bis

1 lata de leite condensado

1 colher das de sopa de margarina

1/4 de xícara das de chá de leite

4 colheres das de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

Primeiramente, deixe o sorvete fora do freezer por  cerca de 15 minutos ou seja até que fique ligeiramente cremoso.

Em seguida, em uma tigela, pique bem o chocolate Bis e reserve.

Logo após coloque no liquidificador, o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó e bata bem para homogeneizar.

Então, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou até que chegue ao ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Em seguida, cubra o fundo de uma forma de 15 cm de diâmetro, de fundo removível, com uma camada de Bis picado e aperte bem para ficar uniforme.

Logo após adicione uma camada de sorvete e em seguida uma de brigadeiro e outra camada de Bis.Faça isso intercalando as camadas nessa sequência até finalizar os ingredientes.

Por fim, termine com a camada de brigadeiro e logo após cubra com o Bis.

Em seguida, leve a sobremesa ao freezer até endurecer.

Dica: Eu prefiro fazer a torta um dia antes e desenformar apenas no momento de servir.

Sirva e se delicie!

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*