PUBLICIDADE


Biscoitinhos de cebola – o melhor petisco do mundo

Amores, se você vai receber amigos em sua casa para uma confraternização informal, e não sabe o que servir, essa receita é uma ótima opção para tira gosto. É uma receita bem fácil de preparar e você pode servir no dia-a-dia também como petisco para sua família. Fica super gostoso e leve, e, para quem gosta de tomar aquela cervejinha gelada, não tem acompanhamento melhor.

Quer saber como faz esse petisco super gostoso? Então, confira a lista de ingredientes aqui em baixo e também o passo a passo, faça em sua casa, experimente e me conte o que achou do resultado. Desejo que vocês gostem, sucesso!

Ingredientes:

1/2 kg de farinha de trigo (Quantidade aproximada, pode precisar de um pouco mais)



PUBLICIDADE


1 colher (de sopa) de fermento em pó

3 colheres (de sopa) de maisena

1/2 colher (de sopa) de sal

1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado

2 ovos

1 gema para pincelar

1/2 xícara (de chá) de leite

200 g de margarina ou manteiga

1 cebola grande

1 pimenta-vermelha sem sementes

Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Primeiro coloque a cebola e o leite no liquidificador e, em seguida bata bem.

Logo após, transfira o líquido para uma tigela. Então acrescente a maisena, o sal, o queijo parmesão, o fermento, os ovos, a manteiga/margarina, a pimenta-vermelha e a pimenta-do-reino e amasse amasse com as mãos.

Então abra a massa com o rolo até a espessura de mais ou menos 1/2 cm (massa grossa).

Em seguida, corte em tiras de aproximadamente 1,5cm por 7cm.

Unte uma assadeira com óleo ou manteiga.

Em seguida pincele os biscoitos com a gema e então, leve os biscoitos para assar em forno preaquecido a 180°C até que fiquem dourados.

Logo após retire do forno, aguarde esfriar e sirva.

Se delicie e bom apetite!

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*