Pastelão assado de liquidificador – fica incrível

Pastelão assado – Como o título já diz tudo, essa receita tratasse de um pastelão recheado que fica uma delícia e é muito fácil de fazer, da até pra fazer e vender os pedaços fica realmente muito bom e fofinho.

INGREDIENTES:

-2 xícaras de farinha de trigo
-Duas xícaras de leite morno
-2 ovos
-1 colher (chá) de açúcar
-1 xícara de óleo
-Um tablete de caldo de galinha
-1 caixa de creme de leite
-2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
-300 gramas de salsicha hot dog
-200 gramas de de queijo picado ou ralado grosso.

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete de caldo de galinha e o açúcar

Então, despeje em uma tigela e misture o fermento. Reserve.

Em seguida, em outra tigela, misture as salsichas junto com o queijo e o creme de leite. Então, Reserve.

Então, Unte uma forma, despeje metade da massa.

Em seguida, espalhe o recheio e despeje o restante da massa cobrindo tudo.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*