
Pão de Páscoa – Receita simples e fácil

Pão de Páscoa – Este tipo de pão doce e fofinho lembra pão brioche e é perfeito para servir no café da manhã, no lanche e até depois do almoço de Páscoa. O pão de Páscoa é uma das receitas mais tradicionais da época. Nesta ocasião trazemos para você uma receita de pão de Páscoa português, chamado regueifa doce.
Confira como preparar esse pãozinho doce e sirva simples assim ou acompanhado com uma geleia da sua preferência ou calda de leite condensado.
Pão de Páscoa – Ingredientes:
-5 xícaras de farinha de trigo para pão (farinha tipo 1)
-1½ xícaras de leite morno
-1 envelope de fermento biológico seco (fermento instantâneo para pão)
-150 gramas de manteiga derretida
-4 colheres de sopa de açúcar (colheres bem cheias)
-1 colher de chá de sal
-2 ovos batidos
-raspa de 1 laranja ou de limão.
Modo de Preparo:
1-Numa tigela ou copo medidor misture o fermento seco com o açúcar e adicione o leite morno. Deixe por uns minutinhos, para ativar o fermento.
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