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Chocolate quente cremoso, delicioso

Chocolate quente

Chocolate quente cremoso com creme de leite – O inverno está cada vez mais perto e as noites estão ficando bem mais frias em boa parte do Brasil. Vamos combinar: tem forma melhor de se aquecer do que com receitas quentinhas e deliciosas? Aqui, você encontra diversas receitas para espantar o frio. Mas se o que você procura é uma bebida cremosa e quentinha, nós temos a receita perfeita para você: chocolate quente com creme de leite! Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

Chocolate quente – Ingredientes:

-1 caixa de creme de leite
-2 xícaras (chá) de leite
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 colher (sopa) de amido de milho
-4 colheres (sopa) de açúcar
-1 canela em pau
-noz-moscada a gosto.

Chocolate quente – Modo de Preparo:

-Em uma panela, misture o leite com o chocolate em pó, o amido de milho e o açúcar.
-Coloque a canela em pau e leve ao fogo baixo até ferver, mexendo de vez em quando.
-Assim que levantar fervura, adicione a noz-moscada e misture bem.
-Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
-Misture bem até que ele tenha sido completamente incorporado.
-Despeje o conteúdo da panela em canecas e sirva ainda quente.
-Você também pode incrementar o seu chocolate quente cremoso adicionando ingredientes como extrato de baunilha, um pouco de conhaque, raspas de chocolate, chantili ou marshmallows!



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VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DESSA OUTRA RECEITA ABAIXO:

Chocolate quente com Chocolate em Pó e Creme de Leite

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de Leite Líquido
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pedaço de canelas em pau
1 caixinha de Creme de Leite.

MODO DE PREPARO:

1-Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com o Chocolate em Pó e o açúcar.
2-Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
3-Desligue, adicione o Creme de Leite e mexa bem até ficar homogêneo.
4-Retire a canela e sirva quente.

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