Bolo prestígio trufado – Sabor incrível

Bolo prestígio trufado

Bolo prestígio trufado – Sabor incrível. Receita maravilhosa de deliciosa, você tem que fazer na sua casa pois todos vão adorar e vai ser maior sucesso!

Porção: 15 – Tempo: 00h40 – Dificuldade: Fácil.

Bolo prestígio trufado – Ingredientes:

Bolo:
-4 ovos
-1 xícara (chá) de leite
-2 colheres (sopa) de manteiga
-Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-4 colheres (sopa) de achocolatado
Recheio de brigadeiro:
-1 lata de leite condensado
-1 caixa de creme de leite
-4 colheres (sopa) de achocolatado
-1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura de beijinho:
-1 lata de leite condensado
-1 caixa de creme de leite
-4 colheres (sopa) de coco ralado
-1 colher (sopa) de manteiga

Bolo prestígio trufado – Veja como Preparar:

Bolo:
-Esquente o leite com a manteiga no micro-ondas por 1 minuto.
-Coloque no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga e bata por 3 minutos.
-Em uma travessa, coloque a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento. Misture tudo no travessa.
-Untar uma fôrma de 20 cm de diâmetro, com furo no meio, com manteiga e farinha. Despeje a mistura na fôrma e asse a 180 °C.
Brigadeiro:
-Colocar todos os ingredientes na panela e mexer em fogo médio até desgrudar da panela.
Beijinho:
-Colocar todos os ingredientes na panela e mexer em fogo médio até desgrudar da panela.

Montagem:
-Desinformar o bolo.
-Colocar o brigadeiro no furo.
-Passar o beijinho em volta.

RECEITA EXTRA: Bolo cremoso de maçã com canela

Bolo de Maçã

Ingredientes:

-3 maçãs grandes

-1 xícara de leite

-2 ovos

-1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral (ou branca)

-2 e 1/2 xícaras de açúcar

-1/2 xícara de óleo ou margarina

-2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

-Preaqueça o forno por 10 minutos e asse em 220° C

-Tire as sementes e os talos das maçãs, uma delas corte em lâminas.

-Coloque 1 xícara e 1/2 de açúcar junto com 2 colheres (sopa) de água numa forma redonda com furo.

-Leve à boca do fogão até o açúcar caramelizar

-Desligue o fogo e com cuidado espalhe o caramelo nas laterais e no centro da forma

-Posicione as lâminas de maçã no caramelo e deixe esfriar e depois passe óleo nos locais da forma que ficaram sem caramelo.

-As outras duas maçãs bata no liquidificador com leite.

-Depois acrescente o restante do açúcar e os demais ingredientes, menos o fermento.

-Bata por 3 minutos, acrescente o fermento e bata por mais 30 segundos.

-Despeje na forma e leve no forno por 35 minutos, fure o bolo com uma faca e veja se ela sairá limpa.

-Se sair deixe mais 5 minutos e tire do forno.

-Espere 1 minutos e depois com cuidado desenforme sobre um prato.

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