Bolo prestígio trufado – Sabor incrível. Receita maravilhosa de deliciosa, você tem que fazer na sua casa pois todos vão adorar e vai ser maior sucesso!
Porção: 15 – Tempo: 00h40 – Dificuldade: Fácil.
Bolo prestígio trufado – Ingredientes:
Bolo:
-4 ovos
-1 xícara (chá) de leite
-2 colheres (sopa) de manteiga
-Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-4 colheres (sopa) de achocolatado Recheio de brigadeiro:
-1 lata de leite condensado
-1 caixa de creme de leite
-4 colheres (sopa) de achocolatado
-1 colher (sopa) de manteiga Cobertura de beijinho:
-1 lata de leite condensado
-1 caixa de creme de leite
-4 colheres (sopa) de coco ralado
-1 colher (sopa) de manteiga
PUBLICIDADE
Bolo prestígio trufado – Veja como Preparar:
Bolo:
-Esquente o leite com a manteiga no micro-ondas por 1 minuto.
-Coloque no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga e bata por 3 minutos.
-Em uma travessa, coloque a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento. Misture tudo no travessa.
-Untar uma fôrma de 20 cm de diâmetro, com furo no meio, com manteiga e farinha. Despeje a mistura na fôrma e asse a 180 °C. Brigadeiro:
-Colocar todos os ingredientes na panela e mexer em fogo médio até desgrudar da panela. Beijinho:
-Colocar todos os ingredientes na panela e mexer em fogo médio até desgrudar da panela.
Montagem:
-Desinformar o bolo.
-Colocar o brigadeiro no furo.
-Passar o beijinho em volta.
RECEITA EXTRA: Bolo cremoso de maçã com canela
Ingredientes:
-3 maçãs grandes
-1 xícara de leite
-2 ovos
-1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral (ou branca)
-2 e 1/2 xícaras de açúcar
-1/2 xícara de óleo ou margarina
-2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
-Preaqueça o forno por 10 minutos e asse em 220° C
-Tire as sementes e os talos das maçãs, uma delas corte em lâminas.
-Coloque 1 xícara e 1/2 de açúcar junto com 2 colheres (sopa) de água numa forma redonda com furo.
-Leve à boca do fogão até o açúcar caramelizar
-Desligue o fogo e com cuidado espalhe o caramelo nas laterais e no centro da forma
-Posicione as lâminas de maçã no caramelo e deixe esfriar e depois passe óleo nos locais da forma que ficaram sem caramelo.
-As outras duas maçãs bata no liquidificador com leite.
-Depois acrescente o restante do açúcar e os demais ingredientes, menos o fermento.
-Bata por 3 minutos, acrescente o fermento e bata por mais 30 segundos.
-Despeje na forma e leve no forno por 35 minutos, fure o bolo com uma faca e veja se ela sairá limpa.
-Se sair deixe mais 5 minutos e tire do forno.
-Espere 1 minutos e depois com cuidado desenforme sobre um prato.
Gostou? Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário