Pão de Mel na Travessa – Sobremesa Deliciosa

Pão de Mel

Pão de Mel na Travessa: Sugestão de sobremesa maravilhosa! Super prática e muito saborosa, certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar. Confira o passo a passo abaixo do Pão de Mel na Travessa – e mãos à obra, não esqueça de deixar o seu feedback através dos comentários na página.

Pão de Mel na Travessa – Ingredientes:

-2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de leite
-1/3 xícara de chá-óleo
-1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-1/2 xícara (chá) de açúcar
-1 colher de chá de fermento em pó
-1/2 colher de chá de noz-moscada
-Meia colher de chá de cravo em pó
-1/2 colher de chá de canela
-2 ovos
-3 colheres sopa de mel.

RECHEIO:

-2 xícara de chá de chocolate branco picado
-1 xícara de chá de creme de leite
-1 xícara de chá de cereja picada.

COBERTURA:

-200 gramas de chocolate meio amargo derretido
-1/2 xícara de chá de creme de leite
-100 gramas de chocolate branco derretido

Pão de Mel na Travessa – Veja como preparar:

Misture os ingredientes, despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte em fatias.

Pão de Mel na Travessa – Recheio:

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e a cereja.

Em um refratário, faça camadas de pão de mel e de creme, terminando em pão de mel.

Cubra com o chocolate misturado com o creme de leite e espalhe. Decore com chocolate branco e leve a geladeira por 4 horas.

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Fonte e Créditos: receitasdothales

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Fatias Húngaras com Calda (Receita maravilhosa)

Fatias Húngaras

Ingredientes:

-30 gramas de fermento biológico
-3 colheres (sopa) de açúcar
-2 xícaras (chá) de leite
-2 ovos
-4 colheres (sopa) de manteiga
-800 gramas de farinha de trigo.

Recheio:

-100 gramas de coco ralado seco
-4 colheres (sopa) de manteiga
-¹/2 xícara (chá) de açúcar.

Calda:

-2 xícaras (chá) de leite
-3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo:

Junte o fermento, o açúcar e o leite com 3 colheres (sopa) de farinha e deixe levedar por 30 minutos.

Então, adicione os demais ingredientes, colocando o restante da farinha aos poucos, até obter uma massa macia.

Em seguida, divida a massa em duas partes, abra-as em formato retangular, recheie-as e enrole-as.

Então, corte em fatias e deixe crescer na assadeira por 30 minutos e asse por 25 minutos.

Por fim, retire do forno, coloque a calda quente e aqueça por 5 minutos.

Fonte e Créditos: receitasdothales

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