Pão de Mel na Travessa: Sugestão de sobremesa maravilhosa! Super prática e muito saborosa, certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar. Confira o passo a passo abaixo do Pão de Mel na Travessa – e mãos à obra, não esqueça de deixar o seu feedback através dos comentários na página.
Pão de Mel na Travessa – Ingredientes:
-2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de leite
-1/3 xícara de chá-óleo
-1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-1/2 xícara (chá) de açúcar
-1 colher de chá de fermento em pó
-1/2 colher de chá de noz-moscada
-Meia colher de chá de cravo em pó
-1/2 colher de chá de canela
-2 ovos
-3 colheres sopa de mel.
RECHEIO:
-2 xícara de chá de chocolate branco picado
-1 xícara de chá de creme de leite
-1 xícara de chá de cereja picada.
COBERTURA:
-200 gramas de chocolate meio amargo derretido
-1/2 xícara de chá de creme de leite
-100 gramas de chocolate branco derretido
Pão de Mel na Travessa – Veja como preparar:
Misture os ingredientes, despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte em fatias.
Pão de Mel na Travessa – Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e a cereja.
Em um refratário, faça camadas de pão de mel e de creme, terminando em pão de mel.
Cubra com o chocolate misturado com o creme de leite e espalhe. Decore com chocolate branco e leve a geladeira por 4 horas.
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Fonte e Créditos: receitasdothales
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Ingredientes:
-30 gramas de fermento biológico
-3 colheres (sopa) de açúcar
-2 xícaras (chá) de leite
-2 ovos
-4 colheres (sopa) de manteiga
-800 gramas de farinha de trigo.
Recheio:
-100 gramas de coco ralado seco
-4 colheres (sopa) de manteiga
-¹/2 xícara (chá) de açúcar.
Calda:
-2 xícaras (chá) de leite
-3 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo:
Junte o fermento, o açúcar e o leite com 3 colheres (sopa) de farinha e deixe levedar por 30 minutos.
Então, adicione os demais ingredientes, colocando o restante da farinha aos poucos, até obter uma massa macia.
Em seguida, divida a massa em duas partes, abra-as em formato retangular, recheie-as e enrole-as.
Então, corte em fatias e deixe crescer na assadeira por 30 minutos e asse por 25 minutos.
Por fim, retire do forno, coloque a calda quente e aqueça por 5 minutos.
Fonte e Créditos: receitasdothales
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