Torta de Banana em camadas deliciosas

Torta de Banana

Torta de Banana em camadas deliciosas – Uma receita super simples e fácil, de encher a boca de água. Você vai adorar, fica completamente deliciosa. Faça já e experimente. Confira a receita abaixo:

Torta de Banana – Ingredientes:

-10 bananas-nanicas maduras
-Dez colheres (sopa) de açúcar
-10 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 colher (chá) de fermento em pó químico
-4 colheres (sopa) de manteiga
-1 colher (sopa) de canela em pó
-2 colheres (sopa) de conhaque
-4 ovos ligeiramente batidos
-1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
-Margarina para untar.

Torta de Banana – Modo de preparo:

Corte as bananas no sentido do comprimento e reserve. Misture o açúcar com a farinha, o fermento e reserve. Unte uma fôrma de 26cm de diâmetro e polvilhe metade da mistura reservada. Faça uma camada com metade das bananas fatiadas, da manteiga, da canela e do conhaque.

Coloque o resto da mistura de farinha reservada por cima e distribua o restante das bananas, da manteiga, da canela e do conhaque. Despeje os ovos batidos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

GOSTOU?… ENTÃO VEJA ABAIXO OUTRA RECEITA COM BANANA QUE FICA UMA DELÍCIA:

Banana Crocante na Taça

Banana na taça

Ingredientes:

-200 gramas de pé de moleque
-1 litro de sorvete amolecido
-1/2 xícara (chá) de água
-10 rodelas de bananas maduras
-1 canela em pau
-1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o açúcar e a canela. Leve ao fogo médio, mexendo até derreter e dourar. Junte as bananas e mexa por 5 minutos. Adicione a água e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até derreter o caramelo. Deixe amornar.

Misture 3/4 do pé de moleque ao sorvete de creme. Em uma taça coloque um pouco do doce de banana e sobre ele 3 bolas de sorvete com pé-de-moleque. Polvilhe o pé-de-moleque restante e sirva.

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