PUBLICIDADE


Carne Moída na travessa – Prático e saboroso

Carne Moída

Carne Moída na travessa – Prático e saboroso – você vai aprender a fazer uma deliciosa Travessa de Carne Moída de maneira prática, é uma ótima sugestão pra você servir na sua refeição. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de compartilhar a sua opinião conosco através dos comentários na página.Confira a receita abaixo:

Carne Moída na travessa – Ingredientes:

-3 fatias de pão de forma sem casca
-½ cebola picada
-2 ovos
-1 pacote de creme de cebola (68 g)
-1 maço de hortelã picadinha
-300 gramas de linguiça calabresa defumada e cozida
-1 kg de carne moída (patinho)
-200 gramas de mussarela picada
-2 tomates sem pele e sem sementes picados
-sal e pimenta do reino a gosto
-pimenta síria a gosto
-salsa a gosto
-orégano a gosto
-Azeite de oliva o quanto baste
-margarina o quanto baste.

Carne Moída na travessa – Modo de Preparo:

Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos até desmanchar. Coloque em um recipiente e misture o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano.



PUBLICIDADE


Então, amasse com as mãos. Reserve. Então, em outro recipiente misture a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, a mussarela e orégano.

Em seguida, unte um refratário com o azeite de oliva. Por fim, coloque uma camada de carne moída, adicione o recheio, e novamente uma camada de carne moída.

Então, finalize pincelando margarina por toda a superfície. Em seguida, leve ao forno para assar em forno médio preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.

VEJA ABAIXO OUTRA RECEITA DELICIOSA E FÁCIL:

Brócolis empanado: Receita simples e deliciosa!

O Brócolis empanado é uma sugestão maravilhosa pra você preparar em sua casa e servir como aperitivo ou acompanhamento na refeição, trata-se de uma receita muito fácil de preparar. Confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que você achou do resultado dessa receita, ficaremos felizes com o feedback de vocês.

Ingredientes:

-1 maço de brócolis cortados em buquês
-3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
-2 ovos
-½ xícara de chá de leite
-Sal e pimenta a gosto
-3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-1 colher de sobremesa de fermento em pó
-Óleo para fritar.

Modo de preparo do Brócolis Empanado:

Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.

Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.

Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.

Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.

Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Fonte e Créditos: receitasdothales

Gostou da receita?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*