
Carne Moída na travessa – Prático e saboroso

Carne Moída na travessa – Prático e saboroso – você vai aprender a fazer uma deliciosa Travessa de Carne Moída de maneira prática, é uma ótima sugestão pra você servir na sua refeição. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de compartilhar a sua opinião conosco através dos comentários na página.Confira a receita abaixo:
Carne Moída na travessa – Ingredientes:
-3 fatias de pão de forma sem casca
-½ cebola picada
-2 ovos
-1 pacote de creme de cebola (68 g)
-1 maço de hortelã picadinha
-300 gramas de linguiça calabresa defumada e cozida
-1 kg de carne moída (patinho)
-200 gramas de mussarela picada
-2 tomates sem pele e sem sementes picados
-sal e pimenta do reino a gosto
-pimenta síria a gosto
-salsa a gosto
-orégano a gosto
-Azeite de oliva o quanto baste
-margarina o quanto baste.
Carne Moída na travessa – Modo de Preparo:
Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos até desmanchar. Coloque em um recipiente e misture o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano.
Então, amasse com as mãos. Reserve. Então, em outro recipiente misture a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, a mussarela e orégano.
Faça um comentário