Carne Moída na travessa – Prático e saboroso – você vai aprender a fazer uma deliciosa Travessa de Carne Moída de maneira prática, é uma ótima sugestão pra você servir na sua refeição. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de compartilhar a sua opinião conosco através dos comentários na página.Confira a receita abaixo:
Carne Moída na travessa – Ingredientes:
-3 fatias de pão de forma sem casca
-½ cebola picada
-2 ovos
-1 pacote de creme de cebola (68 g)
-1 maço de hortelã picadinha
-300 gramas de linguiça calabresa defumada e cozida
-1 kg de carne moída (patinho)
-200 gramas de mussarela picada
-2 tomates sem pele e sem sementes picados
-sal e pimenta do reino a gosto
-pimenta síria a gosto
-salsa a gosto
-orégano a gosto
-Azeite de oliva o quanto baste
-margarina o quanto baste.
Carne Moída na travessa – Modo de Preparo:
Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos até desmanchar. Coloque em um recipiente e misture o ovo, a hortelã, as pimentas, o creme de cebola e o orégano.
PUBLICIDADE
Então, amasse com as mãos. Reserve. Então, em outro recipiente misture a calabresa, a cebola, o tomate, a salsa, a mussarela e orégano.
Em seguida, unte um refratário com o azeite de oliva. Por fim, coloque uma camada de carne moída, adicione o recheio, e novamente uma camada de carne moída.
Então, finalize pincelando margarina por toda a superfície. Em seguida, leve ao forno para assar em forno médio preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
VEJA ABAIXO OUTRA RECEITA DELICIOSA E FÁCIL:
Brócolis empanado: Receita simples e deliciosa!
O Brócolis empanado é uma sugestão maravilhosa pra você preparar em sua casa e servir como aperitivo ou acompanhamento na refeição, trata-se de uma receita muito fácil de preparar. Confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que você achou do resultado dessa receita, ficaremos felizes com o feedback de vocês.
Ingredientes:
-1 maço de brócolis cortados em buquês
-3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
-2 ovos
-½ xícara de chá de leite
-Sal e pimenta a gosto
-3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-1 colher de sobremesa de fermento em pó
-Óleo para fritar.
Modo de preparo do Brócolis Empanado:
Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.
Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.
Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento.
Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Fonte e Créditos: receitasdothales
Gostou da receita?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário