Pão de fubá recheado – simples e muito saboroso

Amores que tal surpreender sua família e amigos com um delicioso pão recheado fofinho, super fácil de fazer e diferente? Sim, esse pão é preparado com fubá e fica muito saboroso. Aqui em casa, todos adoram, faça pois certamente também será um grande sucesso aí na sua casa.

Confira a lista completa de ingredientes necessários e o passo a passa para a receita. Assim que fizer, volte e me conte o que achou.

Rendimento: 2 pães

Ingredientes – Massa

1 ovo

1 colher de sopa de banha (se não tiver use óleo)

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

2 colheres de sopa de fermento biológico granulado

2 1/2 xícaras de chá de água morna

500 g farinha trigo

500 g farinha de fubá

Recheio

1 linguiça Calabresa ralada

150 g queijo muçarela picado ou ralado

Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Primeiramente coloque no liquidificador o ovo, a água morna, a banha, o açúcar, o sal e o fermento biológico, bata bem todos os ingredientes.

Em seguida, coloque a mistura em uma bacia, e acrescente as farinhas de trigo e milho e sove bem, use as mãos, até obter uma massa bem lisa.

Coloque a massa em uma bacia, tampe com um pano de prato e deixe crescer, coloque em um local livre de vento, até dobrar de tamanho.

Assim que der o tempo de crescimento, separe a massa em duas partes. Em seguida com o rolo, estique a massa.

Então, espalhe o recheio de a calabresa e coloque o queijo. Enrole para fechar e deixe descansar para crescer novamente.

Assim que dobrar de volume polvilhe o queijo parmesão sobre os pães e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.

Retire do forno e sirva em seguida.

Aprecie e bom apetite!

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*