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Panquecas sem farinha

Faço questão de compartilhar essa receita de Panquecas sem farinha que achei no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Panquecas sem farinha sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de Panquecas sem farinha



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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

270 gramas de farinha
100ml de leite
30 gramas de manteiga
2 ovos
20g de fermento
60 gramas de açúcar
1 pacote de açúcar baunilhado
1 respingo de suco de limão
1 maçã ou banana
por exemplo, creme fraîche
Geléia de ameixa.

Modo de preparo:

Primeiro, aqueça o leite e a manteiga em uma panela até ficar morno, depois coloque a farinha, os ovos, os dois açúcares e o suco de limão em uma tigela.
Faça um buraco na farinha com uma colher e despeje o leite morno (manteiga).
Em seguida, esmigalhe o fermento e misture até formar uma massa macia.
Rale a maçã e adicione à massa.
Cubra e deixe crescer em local aquecido por cerca de 25 minutos.
Frite dos dois lados em uma frigideira untada, colher por colher.
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro. Sirvo com creme de leite fresco adoçado e geléia de ameixa.
Os bolos são muito recheados. Também têm um ótimo sabor frio, por exemplo, como lanche na escola ou no trabalho.
Panquecas de fermento com maçã, super deliciosas!


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