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Pavê de Liquidificador que não vai no fogo

O pavê de liquidificador é um sobremesa saborosa, que pode ser preparada de forma rápida e prática, e o resultado é uma explosão de sabores. Além disso é perfeito para ser servido após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa versão, e faça esse pavê de liquidificador!

Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

Como fazer pavê de liquidificador



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Para fazer esse pavê iremos precisar de suco concentrado de maracujá, leite em pó, leite condensado e creme de leite. Vamos bater os ingredientes do creme do pavê o liquidificador até obter uma mistura homogênea. Para dar sequência ao preparo do pavê de liquidificador, iremos fazer a montagem, numa travessa quadrada, intercalando camadas de creme e biscoito champagne, mas a última camada deverá ser de creme. Vamos finalizar polvilhando raspas de chocolate ½ amargo a gosto, e iremos levar o pavê para gelar por 2-3 horas. Vamos retirar da geladeira e saborear cada porção deliciosa desse incrível pavê de liquidificador!

Ingredientes da receita de pavê de liquidificador:

200 ml de suco concentrado de maracujá
½ xícara(chá) de leite em pó
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Raspas de chocolate ½ amargo para decorar
1 pacote de biscoito champagne.

Modo de preparo:

No liquidificador coloque o creme de leite, o leite em pó, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.
Bata tudo muito bem por aproximadamente 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Disponha uma camada de creme numa travessa quadrada (20 cm x 20 cm), cubra com uma camada de biscoito champagne.
Repita essas camadas, até que terminem os ingredientes, só que a última camada deverá ser de creme.
Polvilhe raspas de chocolate ½ amargo a gosto, e leve para gelar por cerca de 2-3 horas.
Retire da geladeira e sirva em seguida essa delícia de pavê de liquidificador!


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