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Panetone Salgado de Liquidificador, receita fácil e deliciosa

Surpreenda as pessoas que você ama neste natal com receitas inovadoras. O panetone salgado de liquidificar, por exemplo, vai encantar a todos, ele é muito fácil de ser preparado e extremamente saboroso.

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo Globo;
2 envelopes de fermento biológico seco;
1 colher de (sopa) Açúcar Globo Cristal Especial;
2 copos (americanos) de leite;
1 copo (americano) de água;
1 xícara de (chá) queijo ralado;
1/2 xícara de (chá) óleo;
3 ovos grandes;
1 colher de (sopa) essência de panetone;
1 colher de (sopa) sal;



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Recheio:

250g de linguiça calabresa picada;
100g de queijo mussarela ou provolene picado;
1/2 xícara de (chá) azeitonas picadas;
orégano ou salsinha a gosto.

Modo de preparo da massa:

No liquidificador, bata muito bem todos os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo Globo;

Despeje o conteúdo numa vasilha grande e junte pouco a pouco a farinha de trigo Globo;

Continue mexendo até obter uma massa consistente e homogênea;

Cubra com um pano e deixe crescer por 2 horas;

Logo após, adicione os ingredientes do recheio e misture bem até distribuí-los por toda a massa;

Em seguida, divida a massa em 4 partes, modele em forma de bola e coloque nas forminhas de panetone de 500g;

No topo faça um corte em forma de cruz e deixe crescer por aproximadamente 30 min;

Pré-aqueça o forno em 180 °C e asse os panetones por aproximadamente 30 min. ou até dourarem;

Opção de recheio para seu panetone salgado:

Ingredientes:

500g de peito de frango
1 lata de palmito (ou 300g de palmito fresco, cortado em rodelas)
1 cebola média, picada
2 dentes de alho, picados
1 pimentão verde, picado (opcional)
2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo
1 tomate maduro, picado
1/2 xícara de caldo de galinha
1/4 xícara de salsinha ou cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
1/2 colher de chá de cominho (opcional)
1/2 colher de chá de paprika ou páprica doce (opcional)

Está pronto seu panetone salgado de liquidificador me conte o que seus convidados acharam dessa deliciosa receita inovadora que foge do convencional.


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