Paleta Mexicana na travessa, fácil e deliciosa

Paleta Mexicana

Paleta Mexicana na travessa, fácil e deliciosa – O azedinho do morango com o doce do leite condensado fica perfeito. Essa receitinha é fantástica e muito gostosa. Vai ser sucesso garantido. E com o calor que anda fazendo, nada melhor que uma receita deliciosa e refrescante de Paleta Mexicana na Travessa de Morango com Leite Condensado.

Mais uma receita de paleta mexicana na travessa. Essa sobremesa é perfeita para um almoço de fim de semana, pois, além de deliciosa, ela fica muito bonita, já que é feita em três camadas. O preparo é um pouco mais demorado, mas vale a pena cada segundo de trabalho. Sem dúvidas que ela vai receber muitos elogios. Confira a receita:

Paleta Mexicana na travessa – Ingredientes:

-1 kg de MORANGO ( aproximadamente 5 caixinhas)
-1/2 xícara (chá) de AÇÚCAR
-1/2 xícara (chá) de ÁGUA
-Suco de 1 LIMÃO
-2 latas de LEITE CONDENSADO
-4 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
-Morangos para decorar (opcional).

Paleta Mexicana na travessa – Veja como preparar:

1. No liquidificador, coloque os morangos (limpos e lavados), o açúcar, a água e o suco de limão. Bata bem até obter um suco liso.

2. Em uma travessa de vidro, adicione metade do suco. Leve para o freezer por aproximadamente 2 horas ou até firmar. (a outra parte do suco, você guarda na geladeira para usar mais tarde)

3. Enquanto isso prepare o recheio: Em uma panela, adicione o leite condensado a manteiga e leve ao fogo baixo. Mexa devagar até engrossar levemente. Desligue o fogo, transfira o recheio para um bowl, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

4. Tire a travessa do freezer, cubra com o recheio já frio e leve para o freezer por mais 40 minutos.

5. Retire novamente a travessa e adicione o restante do suco. Volte ao freezer por mais 6 horas ou até firmar bem.

6. Decore com morangos e sirva.

Bom Apetite e Divirta-se!!

Observações:

– A paleta mexicana deve permanecer no freezer até a hora de servir.

Rendimento: aproximadamente 12 porções.

Créditos: receitastanahora

Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*