
Paleta Mexicana na travessa, fácil e deliciosa

Paleta Mexicana na travessa, fácil e deliciosa – O azedinho do morango com o doce do leite condensado fica perfeito. Essa receitinha é fantástica e muito gostosa. Vai ser sucesso garantido. E com o calor que anda fazendo, nada melhor que uma receita deliciosa e refrescante de Paleta Mexicana na Travessa de Morango com Leite Condensado.
Mais uma receita de paleta mexicana na travessa. Essa sobremesa é perfeita para um almoço de fim de semana, pois, além de deliciosa, ela fica muito bonita, já que é feita em três camadas. O preparo é um pouco mais demorado, mas vale a pena cada segundo de trabalho. Sem dúvidas que ela vai receber muitos elogios. Confira a receita:
Paleta Mexicana na travessa – Ingredientes:
-1 kg de MORANGO ( aproximadamente 5 caixinhas)
-1/2 xícara (chá) de AÇÚCAR
-1/2 xícara (chá) de ÁGUA
-Suco de 1 LIMÃO
-2 latas de LEITE CONDENSADO
-4 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
-Morangos para decorar (opcional).
Paleta Mexicana na travessa – Veja como preparar:
1. No liquidificador, coloque os morangos (limpos e lavados), o açúcar, a água e o suco de limão. Bata bem até obter um suco liso.
Faça um comentário