PUBLICIDADE


Ovo de Páscoa Bem Casado

Ovo de Páscoa Bem Casado

Ovo de Páscoa Bem Casado. Receita de Ovo de Páscoa Bem Casado de colher. Recheado com bolo e doce de leite. Perfeito para vender. Experimente!

Ovo de Páscoa Bem Casado – Ingredientes:

Massa:
-½ xícara (chá) de fécula de batata (70 g)
-½ xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó (6 g)
-4 claras (cerca de 160 g)
-¾ de xícara (chá) de açúcar refinado (120 g)
-4 gemas (cerca de 80 g)
-Manteiga, para untar
-Papel-manteiga, para forrar.

Montagem:
-2 ovos de chocolate branco (250 g cada)
-1 lata de doce de leite cremoso
-Açúcar de confeiteiro.



PUBLICIDADE


Como Fazer a Massa do Ovo de Páscoa de Bem Casado:

Preaqueça o forno na temperatura média (180ºC).
Unte com manteiga e forre com papel-manteiga uma assadeira retangular pequena (29,5 x 19,5 cm).
Em uma tigela, misture a fécula de batata, a farinha e o fermento e reserve.
Na batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve firme, junte o açúcar refinado e continue batendo até dobrar de volume.
Coloque as gemas uma a uma, e bata até formar uma mistura clara e fofa. Adicione a mistura da fécula com farinha e fermento, e misture delicadamente para não perder o volume.
Despeje na assadeira reservada e asse no forno preaquecido por 25 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo. Desenforme morno.

Montagem:

Corte o bolo em retângulos com 2 cm de largura e reserve.
Espalhe 2 colheres (sobremesa) de doce de leite dentro de cada metade do ovo de chocolate, cubra com uma camada de bolo e finalize distribuindo o doce de leite.
Repita a operação com o restante dos ovos de chocolate, bolo e doce de leite.
Leve à geladeira por 1 hora ou até o momento de servir. Decore com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

DICA:
Experimente colocar o doce de leite em um saco de confeitar com o bico Perle para decorar o ovo.

Gostou? Comente e compartilhe. Obrigado!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*