Kibe de Forno – Surpreenda a sua família

Kibe de forno

Kibe de Forno – Surpreenda a sua família

Essa receita de Kibe de Forno é ótima: prática, saudável e você pode servir quente ou frio.

E aí ficou com água na boca? Então vem com a gente e vamos começar a preparar essa delicia!

Kibe de Forno

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 1 cebola grande ralada
  • 500 gramas de carne moída (patinho)
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 300 gramas de trigo para kibe
  • 1 colher de sopa de pimenta síria
  • Azeite para finalizar
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente coloque o trigo para kibe em uma vasilha e cubra com água. Reserve.

Enquanto isso rale a cebola e pique a hortelã.

Em seguida misture a carne e os temperos (cebola, hortelã, sal, pimenta síria e pimenta do reino).

4. Escorra o trigo em uma peneira fina e aperte bem para eliminar todo excesso de água.

Então agregue o trigo à carne e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos.

Espalhe todo o kibe em uma forma refratária e nivele bem.

Por fim com uma faca marque os quadrados, regue com um fio de azeite e leve ao forno 180 graus até que fique dourado.

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KIBE FÁCIL

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 500g de trigo para kibe
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • 500g de carne-moída(patinho de preferencia)
  • 750 ml de água fervendo
  • hortelã,pimenta de cheiro e sal a gosto.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente coloque o trigo em uma forma de bolo,para espalhar bem

Em seguida despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos,(a quantidade de água tem que ser essa,por que não precisa escorrer).

Então coloque a carne moída,os temperos,o sal e misture bem.

Por fim enrole no formato de quibe, frite em oléo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia.

Pronto, agora é só se deliciar!

 

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