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Mousse Sensação – Fácil e deliciosa

Mousse Sensação

Mousse Sensação – Fácil e deliciosa. Uma sobremesa simples e super gostosa, você vai querer fazer sempre em sua casa, pois todos vão adorar!..Faça já e experimente essa delícia.

O mousse de morango com chocolate é uma daquelas receitas de sobremesa rápida de preparar e que possui um sabor delicioso. Se você gosta de morango e ama chocolate, não pode deixar de aprender como preparar esse mousse.

A receita do mousse de morango com chocolate é bem simples de preparar, os ingredientes utilizados são de fácil acesso e não custam muito caro. Além disso, se você é iniciante na cozinha nem é preciso se preocupar, com o passo a passo que ensinamos, não tem erro. Confira:



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Mousse Sensação – Ingredientes:

Creme:

-1 lata de leite condensado
-2 latas de leite integral
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1 colher (sopa) de essência de baunilha
-2 gemas
-2 claras
-Morangos picado.s

Cobertura:

-200 gramas de chocolate meio amargo
-50 gramas de manteiga sem sal
-½ lata de creme de leite sem soro
-½ lata de leite condensado.

Mousse Sensação – Veja como Preparar:

-Veja dicas no final da receita antes de preparar o creme.
-Coloque em um copo um pouco do leite pedido e dissolva a maisena (amido de milho).
-Coloque essa mistura em uma panela, o restante do leite, o leite condensado e as gemas peneiradas.
-Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e obter um creme.
-Retire do fogo, acrescente a essência, misture, coloque em refratário, cubra com filme plastico para não criar película e deixe esfriar.
-Bata as claras em neve, coloque no creme anterior já frio e misture delicadamente. Espalhe bastante morangos picados por cima. Reserve.

Cobertura:

-Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
-Na batedeira, bata a manteiga com o chocolate derretido e o leite condensado por 5 minutos.
-Acrescente o creme de leite e bata por mais alguns minutos.
-Coloque a cobertura sobre o creme com morangos.

Dicas:

-Utilize a lata do leite condensado para medir o leite.
-Higienize bem os morangos.
-Ao peneirar as gemas, não raspe a peneira nem por dentro e nem por baixo.
-O que ficar na peneira despreze.
-Decore a sobremesa com morangos.
-Rendimento aproximado de 10 porções.

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