PUBLICIDADE


Molhos para saladas – 3 diferentes e práticos

Molhos para saladas

Molhos para saladas –  3 diferentes e práticos -Um para cada gosto

Existem saladas que são praticamente uma refeição completa. s. Ou funcionam como um acompanhamento “reforçado” quando a família toda está junta e temos um batalhão pra alimentar.

Preparamos pra vocês estes três molhos para saladas diferentes e práticos: Molho de Parmesão, Molho de Beterraba e Molho de Iogurte.



PUBLICIDADE


Molhos para saladas

Molho de Parmesão

Então comece separando os seguintes ingredientes:
  • Vinagre de vinho branco (100 ml) meia xícara (chá)
  • meia xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)
  • Água (100 ml) meia xícara (chá)
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (50 g)
  • 1 sachê de Tempero para Saladas (tipo Sazon).
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente no copo do liquidificador, coloque o vinagre, o azeite, a água, o Tempero e o queijo ralado.

Em seguida bata em potência média, por 2 minutos, ou até obter um molho homogêneo.

Por fim leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

Molho de Beterraba

Então vamos lá aos ingredientes:
  • meia beterraba média ralada (70 g)
  • 1 sachê de Tempero para Saladas (tipo Sazon)
  • meia xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)
  • 12 castanhas-do-brasil pequenas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de água (100 ml).
Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo no copo do liquidificador, coloque a beterraba, o azeite de oliva, as castanhas-do-brasil, o parmesão, o Tempero e a água, e então bata em velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.

Por fim leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

Molho de Iogurte

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picada
  • 4 colheres (sopa) de maionese (60 g)
  • 1 sachê de Tempero para Saladas (tipo Sazon).
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em uma tigela média, coloque o iogurte, o suco de limão, a hortelã, a maionese e o Temper , então misture, com o auxílio de um garfo, até obter um molho homogêneo.

Por fim leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Salada Leve

Então vamos lá aos ingredientes:
  • folhas de meio pé de alface-crespa rasgadas
  • 300 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 200 g de queijo muçarela, em cubos
  • 1 cenoura pequena ralada

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 sachê de Tempero Toque de Limão (tipo sazon)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de linhaça triturada
  • 1 pitada de sal.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente forre o fundo de uma travessa com a alface e, por cima, disponha o tomate, o queijo e a cenoura.

Enquanto isso prepare o molho:

Antes de tudo em uma tigela pequena, coloque o azeite, a água, a linhaça, o Tempero e o sal, e misture bem.

Por fim sirva a salada com o molho à parte.

Dica: Se preferir, substitua a alface por rúcula.

 

Se você gostou da nossa receita, deixe seu comentário e compartilhe nossas receitas com amigos e familiares. Obrigado pela visita!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*