Massa para Nhoque Caseiro super leve – Com apenas 4 Ingredientes

Não tem coisa melhor que uma massa caseira, não é mesmo? Eu adorei preparar essa de nhoque, super pratico de fazer e combinou com todos os recheios que preparei, a nossa família adorou!Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita. Confira:

Ingredientes:

-1 pitada de sal
-4 ovos 1 colher (sopa) de queijo ralado
-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 copo de leite.

MODO DE PREPARO:

-Desmanche a farinha no leite com sal e leve para cozinhar.
-Deixe esfriar e amasse com os ovos e o queijo ralado.
-Faça uns bolinhos, cortando pedaços de 3 cm a 4 cm.
-Cozinhe-os em água fervente levemente salgada.
-Quando vierem à superfície estarão cozidos.
-Depois de escorridos coloque-os num prato e sirva-os com molho de tomates ou à bolonhesa.

RECEITA BÔNUS: RECEITA BASE DE MASSA PARA SALGADOS ASSADOS E PÃES

INGREDIENTES:

-1 tablete de fermento biológico
-1 ovo
-Farinha de trigo quanto baste
-1 colher sopa de açúcar
-1 colher de sopa de margarina
-1 colher de sopa de óleo
-1 colher café de sal
-1 copo 200 ml de leite morno
-1 xícara de chá de batata cozida e espremida.

MODO DE PREPARO:

-Passo 1 O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.
-Passo 2 Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem. A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.
-Passo 3 Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.
-Passo 4 Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser.

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1 Comentário

  1. Acredito q essa receita de nhoque caseiro com 4 ingredientes não tenha sido testada ou os ingredientes não conferem em quantidade. Uma dica: após misturar o queijo ralado e os ovos, volte a massa para o fogo para apurar. Dessa forma dá certo.

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